toshi(つω-`)wishの愛車 [トヨタ ウィッシュ]

シルクブレイズ ヒートレッドエンブレムシート

シルクブレイズ ヒートレッドエンブレムシート
ホワイトベースです(^_-)/

でも微妙に隙間があるのは仕方ない事なの

ヒートレッド×2
送料込みの値段です。
定価オープンプライス

SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート のレビュー

K'spec / SILK BLAZE Lynx フロントグリル

K'spec / SILK BLAZE シフトノブ クローム/本革

K'spec / SILK BLAZE AVEL Deep Spirits

K'spec / SILK BLAZE メーターパネル ブラックバーズアイ

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング タイプSD 紺木目

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD 白木目

D.A.D / GARSON D.A.D ステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト フューエルキャップガーニッシュ

Valenti VALENTIステッカー

D.A.D / GARSON ドアノブアンダーガード

クレセント ドアミラーステッカー

re-works オリジナルステッカー

「あっ、後期テールの貼り付け忘れてました(*゚д゚*)
そして、今日は盛岡でのオフ会でした♪皆さんお疲れ様でした(*´ω`*)」
久々に復活しました(*´艸`*) ここんところ弄れてないけど、みんなのお車を拝見して行きたいと思います(*´艸`*) バス釣りやらダーツやらでアレコレ趣...

同じウィッシュ乗りのオーナー様仲良くなりましょう
ゴォードン@東北(B-144)ゴォードン@東北(B-144) 柿本改柿本改みんカラ公認
崎@EXCELLENT COMPLETE崎@EXCELLENT COMPLETE タカ@PROUDCONNECTIONタカ@PROUDCONNECTION
八代将軍 吉宗八代将軍 吉宗 まリィ-まリィ-

トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
初の新車を納車して半年経ったがまだまだ。 早く春になれやー(´・ω・`)