RSノリノリの"ファミゴン" [マツダ ファミリアS-ワゴン]

WAKO'S BC-9 / ブレーキ&パーツクリーナー9

カテゴリ : カーケア > パーツクリーナー
WAKO'S BC-9 / ブレーキ&パーツクリーナー9
ヘッドライトの脱脂用にはこれが良いとのことだったので、ハードコート復元キットと一緒に取寄せました。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※日本オアシス株式会社

BC-9 / ブレーキ&パーツクリーナー9 のレビュー

関連整備手帳

WAKO'S / アクアエム

WAKO'S / BC-SJ / ブレーキ&パーツクリーナー スーパージャンボ

WAKO'S / BC-2 / ブレーキ&パーツクリーナー2

WAKO'S / BC-8 / ブレーキ&パーツクリーナー8

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ブレーキ&パーツクリーナー

AZ / パーツクリーナー ブルー

MAZDASPEED ドアストライカーカバー

RSM-10 RSM-10

CRIMSON RACING SPARCO VIPER-R

MAZDASPEED アルミレザーシフトノブ

PIT WORK F-ZERO

エーモン 電源取り出しコネクター / E418

「高々1~2万円のパーツをケチって安く済ませたところで、初期不良の無償メンテ1回の出張費で吹き飛ぶことを何故思いつかないんだろう(´・ω・`)」
RSノリノリです。 愛車はファミリアS-ワゴンRS・Sパッケージ(H15年式)です。 ボチボチ駄文を書いていきますので宜しくど~ぞ。。。 まあ、こっち...

ホーン取り付け位置決め
2018/06/03 23:11:46

交流の中で自然と増えていけばイイなぁと思っていますので、基本的に受け身でやっていきますw
コメントやオフ会、毒盛りなどを通して話が合いそうだとか、同じ車に乗ってるとかであればお誘い下さい。

尚、足跡辿ってのみの理由やショップさんは絡み方が分からないのでお断りさせて頂いております。
イッシ~イッシ~ MINIMI´R改@舞蔵組MINIMI´R改@舞蔵組
teruruteruru ふぁみすたーふぁみすたー
平己(ひらき)平己(ひらき) pazupazu

マツダ ファミリアS-ワゴン ファミゴン (マツダ ファミリアS-ワゴン)
2003年式(H15年式) 8月20日車両登録 同24日納車 RS・S-Package ...
その他 その他 その他 その他
オフ会・イベント写真集