黒い彗星の休日@H&Co.の"黒い彗星" [トヨタ カルディナ]

JUN MACHINE SHOP カムシャフト/ハイリフトカムシャフト

2017年11月26日
カテゴリ : エンジンパーツ > カムシャフト
車検ついでのチューニングとして・・・。

作用角264

アイドリングがハイカム特有の音に変わりました。
3000回転からの加速感が凄いです。

デメリットは特にありませんが・・・、
あえて言うとしたら、前の仕様に比べて、下が若干薄くなった程度です。

このカムシャフトですが、24系カルディナの設定はありませんでした^^;
JUN曰く、3Sなら全部同じという考えでいたみたいです(24系にハイカムを組むこと自体が初だったみたい)
後日、送り返して再加工してもらい取り付けしました。
ちなみに、再加工費は無料。カムプロフィールに24系追加との事です。

もっと早く取り付けるべき品だと思いました^^;

カムシャフト/ハイリフトカムシャフト のレビュー

JUN MACHINE SHOP / カムシャフトキット

NISMO / ハイリフトカムシャフト

RA-NO'S / ハイカムシャフト/+POWER カム

HKS / Vカムシャフト

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS カムシャフト IN・EXスペシャルセット

REIMAX / ニューストリート カムシャフト

不明 極細モール

BRAITH スーパーホーン

Super Sport Collection SPASHAN2017S

不明 7wコラボモデルBros.★T10/T16CREE-5Wサムスン5630 ...

ENDLESS SSS(Super Street S-sports)

HASEPRO ドアリフレクションサイン

「お久しぶりです。
本日は、HKSフェアに来てます!」
2013年11月にカルディナst246wに乗り換えをしました。

そういえば・・・頭文字Dの文太がこんなことを・・・
2016/07/25 20:05:41
カーメイキング レヴュー ST246用 ワンオフ サクションパイプ
2015/11/02 09:12:29
カーメイキングレヴュー Revyou オリジナルカーマット
2015/11/02 01:59:03

お気軽にどうぞ^^b
株式会社オクヤマ株式会社オクヤマ *みんカラ公認 cuscocusco *みんカラ公認
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
pika-Qpika-Qみんカラ公認 ヒロスSヒロスS

トヨタ カルディナ 黒い彗星 (トヨタ カルディナ)
2015年3月10日:愛車プロフィールの画像を更新。 購入当初は、外装、内装ともにフ ...
イタリアその他 Bianchi イタリアその他 Bianchi
某氏に影響されたので買ってみました。 色はもちろん、ホワイト×チェレステカラー まだ、 ...
ホンダ マグナ50 ホンダ マグナ50
学生時代の先輩から譲り受けました。 カスタムされていないノーマル状態で譲り受けたバイク ...
トヨタ スターレット (旧)黒い彗星 (トヨタ スターレット)
*沢山の イイね! ありがとうございました。自分のスタは外装そのままで、東北ナンバーつけ ...