23号機の愛車 [マツダ CX-5]

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 Bow LINE カジュアルテープ 20mm

2014年02月07日
新型アクセラスポーツXDのシグネチャーウイングに赤いラインが追加されているのを見てマネしてみました。

20mm幅のカジュアルテープを使用しシグネチャーウイングに貼りました。

グリルが直線でないので全体を1本で貼ろうとすると、隙間やシワができてしまうので分割して貼りました。

モールではなくテープなので厚さはないですが、意外と正面からでも目立ちます。

これで正面からでもディーゼルXDであることを強調できます!
入手ルートネットショッピング

Bow LINE カジュアルテープ のレビュー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / チェッカーフラッグステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / BPステッカー

平均評価 :  ★★2.00

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 国旗 ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ハイビスカスステッカー 畜光

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 超高排出ガス車

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / エアロラインステッカー

ステッカーショップ クレセント CX-5 給油口ステッカー

自作 カッティングシート 黒猫