S☆Witchの"ElizaAG" [日産 フェアレディZ]

パーツレビュー

2020年8月31日

COPLUS MID-NIGHT HEADLIGHT for Nissan Fairlady 370Z

評価:
パーツ№:U031BK

・左右1セット
・安心の日本光軸仕様
・カプラーオン接続
※デイライトの電源のみ結線作業が必要となります
・78WORKSオリジナル説明書付属
・光軸調整機能付き
・LED切れ保証1年付き
・オープニングライト機能付き

【総評】
期間限定(次回車検まで)の取付。
この商品のウィンカー・ポジションの点灯方式は、私がお世話になっているDラ~の車検ではNGっぽい。

【満足している点】
LED。

【不満な点】
インナーブラックが超絶激ダサ。
クロームの方かバーニスにはお似合い。

購入価格には10% の消費税、取付費用、ショートパーツ代金を含んでいます。

関連情報URL:http://www.78-works.jp/

サイドマーカーは未点灯、ウィンカーは点滅の設定で取り付けています。
関連動画:https://youtu.be/IA4meqNOmuA
  • 【適合車種】
    Z34 フェアレディZ
    平成20年12月から現在モデルまで
    前期・後期 全グレード対応
  • 箱のサイズは430㎜×810㎜×650㎜でした。
定価160,000 円
購入価格198,600 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※78WORKS

類似商品と比較する

SIGMA SPEED / 4灯式ヘッドランプ

RAYS / レイ ビームス パワールクスHIDコンバージョンキット

PIAA / HID Three Stage バラストキット

SONAR(ライト関連) / エンジェルアイヘッドライト

BELLOF / フィアット500専用バルブキット(スパークホワイト) 6000K

IPF / SUPER HID X CONVERSION KIT 6850K タイプ(サイズ)不明

PIAA PIAA HID 6000K HL603 D2

不明 H3LEDバルブ

日産(純正) 最終型純正キセノン(XENON)ヘッドライト

CRUIZE Z32用LED

fcl. 【fcl.】 純正交換HIDバルブ D2R D2S

ライトコレクション 信玄 HIDコンバージョンキット