S☆Witchの"ElizaAG" [日産 フェアレディZ]

日産(純正) NISSAN GT-R SPEC.V 専用 インテリジェントキーケース

評価 : ★★★ 他の商品のレビュー
2014年08月16日
パーツ№:KWA1003830

本体:ドライカーボン(ドライプリプレグCFRP)、キャップ部:ジュラルミン(A5052)で出来ています。

日産から販売されていますが、製造はノバエンジニアリング㈱です。
レーシングパーツ同様、クリアゲル塗装が施されていないので、直射日光は苦手だそうです。

ホントは、以前ノバエンジニアリング㈱から発売されてた物が欲しかったのですが、現在は入手不可なため、これにしました。

【総評】
ポンハメ出来ると思ってましたが、簡単ではありませんでした。
時間とお金を掛けて、自己満足を手に入れました。

【満足している点】
・つよそう。

【不満な点】
・キーケースの分際で、注意事項が8つもあること。

購入価格には、8%の消費税,値引きを含みます。

関連情報URL:https://minkara.carview.co.jp/userid/824293/blog/33812021/
購入価格40,269 円
入手ルート実店舗(その他) ※兵庫日産自動車㈱上甲子園店

NISSAN GT-R SPEC.V 専用 インテリジェントキーケース のレビュー

日産(純正) / インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ) ブルークローム

日産(純正) / インテリジェントキーカバー

日産(純正) / インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ)レッドクローム

日産(純正) / インテリジェントキーケース

日産(純正) / インテリジェントキーケース NISSANベア

yoshinari スマートキーケース

Snap-on グリップキーホルダー

日産(純正) インテリジェントキーケース

Thunder Bolt New Ti Li-15 V2(ライセンスボルトキッ ...

McGard Wheel Locks

BELLOF Sirius ZETA Neo T10