S☆Witchの"ElizaAG" [日産 フェアレディZ]

AUTECH インテリジェントキーケース

2018年02月13日
AUTECH インテリジェントキーケース
パーツ№:KZ010-0A101

質感高い本革を採用。
「AUTECH」ロゴ入り。
インテリジェントキー用、だそーです。

仕様
天然皮革

【総評】
カタログを見てて良いなと思って発注したのですが、手に取ってビックリ。

【満足している点】
・素材、縫製等製品としては、とても良いものです。

【不満な点】
・とにかく小さい。もービックリするくらい。小さ過ぎて買った事自体忘れてました。

購入価格には、8%の消費税を含みます。
入手ルート実店舗(その他) ※兵庫日産㈱灘店

インテリジェントキーケース のレビュー

AUTECH / キーリング(プレート新ロゴ)

日産(純正) / インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ)レッドクローム

NISMO / インテリジェントキーケース(NISMO)

NISMO / インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ)クローム

NISMO / インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ)レッドクローム

NISMO NISMO プラスチックカラビナ

ADVAN ADVAN All FairladyZ meeting 2018 ...

NISMO NISMO インテリジェントキーケース

NISMO キーリング(カラビナ)

K2Leaf ナンバー合成

ワンオフ ステンレスメッシュクラッチホース