ASH ZEROの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

2014年12月26日

Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR Defi-Link Meter ADVANCE CR 油温計

【総評】
以前乗っていたシルバーSSTはスマホ+OBDでしたが、今回は追加メーターをつけました。

【満足している点】
かっこいい!

【不満な点】
目障り

Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR 油温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 水温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 油圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR Defi-Link Meter ADVANCE CR

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR タコメーター

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 燃圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR ターボ計

三栄書房 Motor Fan illustrated vol.17

Defi Racer Gauge 水温計

SHIBATIRE / シバタイヤ TW240

三菱 8602A016

sparco ステアリングカバー

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF 油温計