bmi

bmiの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

パーツレビュー

2020年11月7日

STP / SISCO JAPAN Power Steering Fluid & Stop Leak

評価:
パワステポンプ本体からオイル漏れを確認。
垂れるほどではありませんが、パワステポンプ周辺が漏れたフルードで少し汚れていました。

添加後、周りの汚れを拭き取り1ヶ月2,000km走行後に確認しましたが漏れている形跡は無し。
滲み程度であればしっかり効くようです。
購入価格1,100 円

このレビューで紹介された商品

3.82

パーツレビュー件数:38件

類似商品と比較する

STP / SISCO JAPAN / SUPER GAS TREATMENT

STP / SISCO JAPAN / Power Max GAS BOOSTER

STP / SISCO JAPAN / Super Concentrated Fuel Injector Cleaner

STP / SISCO JAPAN / FUEL INJECTOR & CARBURETOR TREATMENT

STP / SISCO JAPAN / Power Max ENGINE BOOSTER

STP / SISCO JAPAN / Complete Fuel System Cleaner

WAKO'S CORE601 / コア601

Surluster ループ スムースショット

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM OIL TREATMENT / オ ...

WAKO'S MAGIC5 / ギア―オイル多目的性能向上剤

WAKO'S AT-P / ATプラス

JCD PRODUCTS A.S.H. NANOTECH DFP-7