tutty@信州の"過去所有" [トヨタ エスティマ]

KSP engineering ヘッドライト光軸コントローラー

2013年12月02日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他

久しぶりに買った「スタイルワゴン12月号」で紹介されていた…
KSPエンジニアリング社製のヘッドライト光軸コントローラーを購入してみました^^

今まではオートレベライザーのリセット(下記)で対応してましたが…
車高に関係無くボリューム操作で照射距離調整が出来るぶん…
今までより夜間走行が少しは楽になるかな─=≡Σ((( つ^▽^)つ

お手軽簡単取り付けなので…
暇をみてササッと取付けたいと思います( ̄▽ ̄)ノシ

【参考】オートレベライザーのリセット方法
①ブレーキを踏まずに、スタートボタン2回押す
②診断コネクター上段:左から4番目といちばん右を短絡
③1秒間隔でパッシング3回
④AFS非装着:メーターパネル内ヘッドランプが点滅
 AFS装着:メーターパネル内AFSランプが点滅
リセット完了(40mm~50mm程度補正)

※なお、関連情報及び動画URLは勝手にリンクさせていただきましたが…
問題が有れば削除させていただきますm(_ _)m
関連動画:

入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※KSPネット販売事業部

ヘッドライト光軸コントローラー のレビュー

関連整備手帳

KSP engineering / ATTAIN NSX専用バッテリーキルスイッチキット

KSP engineering / HID光軸調整ロッド

AUTOMAX izumi / ストロボコントローラー

亀石屋 / 無駄食 橙2号 アルミクラッド

BRAITH / BE-718 スタイリッシュポジションキット

MOONFACE / Genb(玄武) D.H.レベリングアジャスター

DIA-WYTE 透明着色 スモークテール

ノーブランド テールランプ スモークレンズカバー

不明 前期~中期テール変換ハーネス

BRECE LED足元灯(LED内蔵ドアハンドルカバー)両側(左右セット)

CUSCO オートレベライザーアジャストロッド

Valenti ユーロウインカーリレー

「[ハイタッチ!drive] 偶然、古き友に再会‼️imoちゃんありがとう(ΦωΦ)ノシハイタッチ!drive
2016年08月28日13:14 - 21:50、
240.85km 7時間32分、
3ハイタッチ、バッジ18個を獲得、テリトリーポイント130ptを獲得」
tutty@信州です! ハイドラやってます…同好会全日本総合! 口は悪いです…ハッキリ言って老害です^^; 人相風体よくないです…神社の御守りより効きます...

ハイドラ攻略マップ 全国版 (β)
カテゴリ:ハイタッチドライブ
2015/02/15 14:52:18
緊急告知! 第1回 ヘムタイの茶話会 IN 舞洲 (BY Style HEMU)
2015/02/07 21:14:01
【ハイドラ限定バッジ配布】HKSプレミアムデイin FUJI SPEEDWAY 限定バッジ配布!
2015/01/16 10:25:34

☆「来るもの拒まず去るもの追わず!!」でやってます( ̄▽ ̄)ゞ
PAPAGO JAPAN INCPAPAGO JAPAN INC *みんカラ公認 junyago25junyago25 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 夕ク口イ千夕ク口イ千 *
まちゅまちゅ * 律ちゃんマジ!天使律ちゃんマジ!天使 *

メルセデス・ベンツ Aクラス AMG (メルセデス・ベンツ Aクラス)
A45AMG_Edition2 9月10日本契約し、本日(9月25日)納車になりました。
スズキ キャリイトラック ケットラ野郎 (スズキ キャリイトラック)
ミッドシップ2シーター 4WD 2×5MT ハイドラ酷道・険道用
その他 その他の危険 ヘピバラ (その他 その他の危険)
ヘム活専用アイコン。
トヨタ エスティマ 過去所有 (トヨタ エスティマ)
皆さんの整備手帳を参考に… ボチボチ弄っています(= ̄● ̄)y-°°° だんだん寒くな ...