超レッドの愛車 [ホンダ S2000]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年11月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
Buddy Club(バーディクラブ) LEDテールランプ
デザインは鋭くシャープな感じになります。
今回はJ'S RACINGのリアバンパーに合いそうなテールを選びました。

デザインは好みが分かれると思います、もし気になる方はこの映像を参考にしていただければ幸いです(´・ω・)

このLEDは日差しの強い日でも結構明るく点灯して見やすいです、流れるウインカーもカッコいいです!!
(ウインカーはスイッチ切替で点灯・流灯2種類の点滅が選択可能)

評価4はゲートカットが雑だったり一ケ所すり傷があったりとそれが無ければ星5、まぁそこは海外製なので・・日本製なら100%はじかれるレベル^_^;

ー必要事項ー
コーキング処理は必要です長持ちさせるためにも。
あとAP1、AP2の設定別で販売されていますので検討されている方は気をつけて購入してください。
(ウインカーなどソケットが違う、取付けボルト位置が違う)だったと思います。

ーーーー 追記 【注意事項】購入を検討されている方は要チェック!----

ヤフオクで購入した自分のテールライトは4回目の洗車で中に水が浸入しました。(追加コーキングあり)
BuddyClubさんの公式サイトで購入を強くおススメします!

ヤフオク等で販売している並行輸入品は粗悪品が売られている場合があり、自分は並行輸入品で失敗しました。

《迷わず公式サイトで購入するべし》

入手ルートネットオークション

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDテールランプ シャインストーンVer

B-BLOOD / ユニカー工業 / LEDテールランプ レッド/クリア

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDテールランプ オールスモーク

MBRO / COLIN PROJECT / LEDテールランプ クローム

LOVELARK / HANABI brand / LEDテールランプ メッキ

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDテールランプ オールクリア

USA 後期タイプテールランプ

メーカー不明 エアバルブキャップ

Panasonic CY-ET925KD

ENKEI PerformanceLine PF01SS

MUGEN / 無限 Sports Exhaust System

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 イグニッションコイル