ふ~chanの愛車 [トヨタ 86]

GOLD MOUNTAIN / フジヤマ 新構造 低反発クッション シート形状に合わせてサイドが跳ね上がる グレー GM039103

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年11月28日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
SR-7Fと同じような配色、サイド部の出っぱりにも対応していて特価だったので購入しました。

目的は荷物を助手席に置いたり、子供が座ったりするのでシートの保護になればと思いまして。

子供はジュニアシートを卒業するくらいなので、ピッタリはまって乗り心地も良いようです。

座布団なので見た目はイマイチですが、実用性と気に入らなければ外せるのでいいかなと思い、現状は使用したいと思います😅

GOLD MOUNTAIN / フジヤマ / ドレス レザーネックパッド ブラック

GOLD MOUNTAIN / フジヤマ / ネックサポートクッション

BONFORM / すき間埋めクッション

CA / シーエー産商 / Q-2107 マシュマロ低反発ランバーサポート

BONFORM / 快適エアークールクッション

CA / シーエー産商 / ギャザークイーンヘッドクッション

バンプレスト スーパーDXニャンコ先生着ぐるみぬいぐるみ

バンプレスト 夏目友人帳 めちゃでかニャンコ先生着ぐるみぬいぐるみ

Defi Defi-Link Meter BF 水温計・油温計・油圧計

「@ふるみね
けつアゴの再来にならなければいいですね…(^^;」
主に装着パーツの備忘録として活用しています。 皆さんのパーツレビュー参考にさせていただいてます(^^)

CAR MATE / カーメイト RAZO GT-SPEC KNOB ブラック / RA123
2018/07/24 07:44:12
レクサス NX
2018/05/22 15:09:23
レクサス NX SOWELY
2018/05/21 13:42:42

よろしくお願いします。
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 サムライプロデュースサムライプロデュースみんカラ公認
けん@GT86けん@GT86 革茶屋革茶屋みんカラ公認
T.M.WORKST.M.WORKSみんカラ公認 シャネル0912シャネル0912

トヨタ 86 トヨタ 86
通勤快速仕様です。
トヨタ ルーミーカスタム トヨタ ルーミーカスタム
近場メインの実用車として選びました。 実用車のはずですが、ノーマル車高でフロントスポイラ ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
休日用で普段は嫁が使ってます。 嫁仕様なので基本ノーマルです。 (MOP) ツインム ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
後期に乗り換えました。