ふ~chanの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

Grazio&Co. 1M3W UNITⅡ

2018年03月24日
カテゴリ : 電装系 > その他
Grazio&Co. 1M3W UNITⅡ
使用している他の車種がワンタッチ式のウィンカーだったのでヴェルもワンタッチ化しました。

後期になってウィンカーがシーケンシャルになったので、レバーもワンタッチ化してるかと思いきや変更無しだったのでキットにて対応しました。

取り付けもコラム部だけで完結しますし、今のところ問題もないので満足です。

シンプルな割りに価格は高めですが、グラージオなので安心の品質だと思います。
入手ルート実店舗(その他)

Grazio&Co. / LEDウェルカムランプユニット

Grazio&Co. / LEDフロントウィンカー

Grazio&Co. / LEDウェルカムランプユニット クリア/スタンダードクリア

Grazio&Co. / オパールクリスタル LEDウェルカムランプユニット

Grazio&Co. / LEDドアミラーターンランプユニット

Grazio&Co. / LEDウェルカムランプユニット ブラッククリスタル

エーモン LED用電源ボックス / 1891

オートパーツ工房 スイッチ押し太朗【オートブレーキホールド用電源カプラーオンタ ...

シェアスタイル センターコンソール増設USBチャージャー

Monotaro 配線タップコネクター BLUE-0.75

CEP / コムエンタープライズ オートブレーキホールドキット

KENWOOD ドライブレコーダー車載電源ケーブル CA-DR100

「@白うぱ
最寄りのガレージで聞いたところ、確定か定かじゃないですがガレージ専売なのでガレージがある、系列チャンネル営業通しての購入みたいです。
12月か、1月発表で台数は限定みたいですが枠は多いみたいです。
間違った情報かもしれないので、参考までにm(__)m💦

主に装着パーツの備忘録として活用しています。 皆さんのパーツレビュー参考にさせていただいてます(^^)

トヨタ(純正) プレミアムダブルツィーターシステム
2018/09/25 08:51:31
Mirascreen Miracast ドングルレシーバー
2018/09/25 08:51:26
革茶屋 トヨタ 60ハリアー・シエンタ・カムリ等スマートキーケース
2018/09/15 20:05:38

トヨタ 86 トヨタ 86
通勤快速仕様です。
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
休日用です。 基本ノーマルです。 (MOP) ツインムーンルーフ ITS 3眼シーケ ...
トヨタ シエンタハイブリッド トヨタ シエンタハイブリッド
嫁買い物、近所仕様車 備忘録(メモ) MOP ツートン、16インチアルミ、サイドカ ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
後期に乗り換えました。