ふ~chanの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

Grazio&Co. 1M3W UNITⅡ

2018年03月24日
カテゴリ : 電装系 > その他
Grazio&Co. 1M3W UNITⅡ
使用している他の車種がワンタッチ式のウィンカーだったのでヴェルもワンタッチ化しました。

後期になってウィンカーがシーケンシャルになったので、レバーもワンタッチ化してるかと思いきや変更無しだったのでキットにて対応しました。

取り付けもコラム部だけで完結しますし、今のところ問題もないので満足です。

シンプルな割りに価格は高めですが、グラージオなので安心の品質だと思います。
入手ルート実店舗(その他)

Grazio&Co. / LEDフロントウィンカー

Grazio&Co. / LEDウェルカムランプユニット ブラッククリスタル

Grazio&Co. / LEDウェルカムランプユニット

Grazio&Co. / LEDドアミラーターンランプユニット

Grazio&Co. / LEDウェルカムランプユニット クリア/スタンダードクリア

Grazio&Co. / オパールクリスタル LEDウェルカムランプユニット

CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット(パワーバックドア用)

ALPINE 増設用KCU-Y011AV

Tsuchiya Yac アルファード・ヴェルファイア専用 コンソール電源BO ...

トヨタ 純正VIEWスイッチ

エーモン AODEA USB接続通信パネル(トヨタ車用) / 2311

CEP / コムエンタープライズ オートブレーキホールドキット

「@ふるみね
けつアゴの再来にならなければいいですね…(^^;」
主に装着パーツの備忘録として活用しています。 皆さんのパーツレビュー参考にさせていただいてます(^^)

トヨタ(純正) プレミアムダブルツィーターシステム
2018/09/25 08:51:31
Mirascreen Miracast ドングルレシーバー
2018/09/25 08:51:26
革茶屋 トヨタ 60ハリアー・シエンタ・カムリ等スマートキーケース
2018/09/15 20:05:38

よろしくお願いします。
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
神ちゃん@ZN6神ちゃん@ZN6 シャネル0912シャネル0912
ばるばとすばるばとす 革茶屋革茶屋みんカラ公認

トヨタ 86 トヨタ 86
通勤快速仕様です。
トヨタ ルーミーカスタム トヨタ ルーミーカスタム
近場メインの実用車として選びました。 実用車のはずですが、ノーマル車高でフロントスポイラ ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
休日用で普段は嫁が使ってます。 嫁仕様なので基本ノーマルです。 (MOP) ツインム ...
トヨタ シエンタハイブリッド トヨタ シエンタハイブリッド
工場生産日 10月9日 納車は10月中~下旬 嫁買い物、近所仕様車 備忘録(メモ) 納 ...