Rinnの愛車 [ホンダ N-ONE]

100均 ドリンクホルダー & マルチトレイ

2018年01月11日
カテゴリ : インテリア > テーブル ・フロントテーブル
100均 ドリンクホルダー & マルチトレイ
以前より使用している「SEIWA W819 シート3ドリンクホルダー」に、100均で売ってるエアコンダクト用「ドリンクホルダー」をネジ止めし、そこに「ドリンクホルダーに差して使うトレイ」を差し込んだもの。

N-ONEのダッシュボード部分にあるトレイだと少し前かがみに手を伸ばさないと届かなかったので、ちょっとしたモノを置いておくトレイが欲しくなって増設してみました。
トレイを外せばドリンクホルダーとして使えますので、使い勝手は良いですね。

写真は取り付けたままの状態で撮影していますが、このままだとトレイに置いた物がアイドリングの振動で音を立てる事があるので、薄いウレタンシートか滑り止めでも敷いてみようと思います。
入手ルート実店舗

CAR MATE / カーメイト / インディード ドリンクテーブル 黒木目

輝オート / センターテーブル 黒木目フロント用

HEARTILY / リアルレザー・フロントテーブル

GRACE TRIM / 助手席コンソール

cretom / KA-1 カー・モバイルテーブル

LIMITED CHITOSE / チトセ / ラゲッジフラットKIT

one creation フロントテーブル

エクセルカーズ2号店 N-ONE フロントテーブル ブラック ×シルバー

ホンダ(純正) N-ONE用スタートスイッチ

YAC リバーシブルUSBソケット セパレート4.8A PZ-789

REIZ TRADING T20 ステルスバルブ ウインカー フロント リア ...

BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

「あるパーツを自作してみた。素材が100均なので、耐久性というか対候性が不明だけど、それなりに簡単に作れるので良きかなと。」
数年ぶりに復活しました。 車も乗り換え心機一転。 でも、やってる事は相変わらずです。

K&N Air Filter Cleaning - Japanese
2014/11/18 20:28:15

ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
プレミアムディープロッソ・パールというボディカラーに惹かれました。 今までの軽自動車に対 ...
ホンダ グレイスハイブリッド ホンダ グレイスハイブリッド
相方の車ですので、私が率先してイジるものではありませんが、ある程度は手を加えていくつもり ...
ダイハツ タント ダイハツ タント
家族用の車として購入。 基本的にはフルノーマルで維持しますが、若干手を加える予定。
その他 その他 その他 その他
俗に言う電動アシスト自転車です。 ホイールのリムには「HJC MTX DM-300」と ...