ハイドラの愛車 [ホンダ S2000]

CAR MATE / カーメイト コンペティションスポーツ アクセルS シルバー / RP81

カテゴリ : インテリア > ペダル
不意にヒール&トゥの練習をしようと思ったんですが、
S2000のアクセルペダルは少し奥にあるのでヒール&トゥがしにくい為、ペダルカバーを付けるみたいですね〜

先人のレビューを参考に後で調整が出来るペダルカバーを選びました。

取り付け方は簡単ですが室内が狭いので少し苦労しました(笑)

使用感なんですが、ペダルの位置が手前に来るので操作し易くなりました!
まだ上手くヒール&トゥ出来ませんが頑張って練習します!

ドレスアップにも繋がるので良かったです(^^)/

価格は送料無料でしたので本体価格です(^^)/
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

コンペティションスポーツ アクセルS シルバー / RP81 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / コンペティションスポーツ

CAR MATE / カーメイト / グリップスポーツペダルセット MT / RP25

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC PEDAL SET MT-S / RP104YE

CAR MATE / カーメイト / SUPER GRIP PEDAL PKB / RP125

CAR MATE / カーメイト / COMPETITON Ti フットレスト / RP66

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC PEDAL SET MT-S / RP104BL

FUJITSUBO Legalis R

ホンダ(純正) リアウイング

SPOON フライホイール

Modulo / Honda Access シフトノブ(チタン製)

Winmax ARMA SPORTS AP2

J'S RACING サイドインナーブレース