いしわた3の"灰8" [マツダ RX-8]

Odula / OVER DRIVE TUF / トラクションアップフレーム

2017年07月09日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
 千葉長沼のイベントにて購入。
 横Gが掛かっている時のミッションの入りが悪く気になっていたので導入を決定しました。土曜日に伺ったところ今回は持ってこなかったようで、すぐに発送してもらい日曜日の午後に取り付けになりました。
 大阪から千葉に1日で荷物が届くって素晴らしいね。日本の物流は流石だw

取り付け作業はスムーズに終わりました。HKSマフラーとの干渉も無く一安心です。

取り付け後はミッションの音が車内に入って来るようになりました。私はあまり気になりません。むしろ音がやる気を出させる(笑)
 ミッションの入りは街乗りではあまり変化は無かったと思います。サーキットに持っていって試してみたいです。

しばらく走ってみて追記したいと思います。

定価オープンプライス
入手ルート実店舗

TUF / トラクションアップフレーム のレビュー

Odula / OVER DRIVE / リアメンバーサポート

Schultz / リアブレースバー

to-box / リアモノコックバー

AS SPORT / センターラダーフレーム

FANATEK / フロントフレームスティフナー

プロサービス / マッスルフレームC4

MAZDASPEED パフォーマンスバーセット

arise motorsports ガッチリサポート

momo Competition Steering Wheel

KUMHO ECSTA LE sport 225/40ZR19

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー ス ...

SANYO NVP-DTP21