Tera@Truenozの"黄色い子" [ホンダ S660]

CEP / コムエンタープライズ リアウインドウオートクローズキット

2016年10月12日
カテゴリ : 電装系 > その他
閉め忘れる事なんか無いだろーw
って思ってた時期が私にも有りました

納車後、慣れるまで数回閉め忘れた事があったのでデイライトキット導入ついでに導入

【満足している点】

便利すぎる
忘れて無くてもスイッチ操作の煩わしさから開放されて開けっ放しで降りられる

【不満な点】

特になし

【2016.5.22 Dにて取り付け】
入手ルートネットショッピング

CEP / コムエンタープライズ / トランク(リアハッチ)オープナー

CEP / コムエンタープライズ / アイドリングストップ動作変更キット

CEP / コムエンタープライズ / プリウスα専用 キーレス連動ミラー格納キット

CEP / コムエンタープライズ / キーレス連動ライト制御キット じわ~っと点灯タイプ

CEP / コムエンタープライズ / ワンタッチスライドドアキット Ver2.0

CEP / コムエンタープライズ / アイドリングストップキャンセルキット

エーモン カプラー2極(ロック式) / 1122

トヨタ(純正) TAPE MOULDING

パーソナルCARパーツ パワーウインドウ・オート化&RollUp/Down&エ ...

評価: ★★

変換名人 miniUSB (メス)-(オス)右L型

烏屋 センターテール・サイコミュー調整(LED調光)&全点灯PCBユニット

YAC プラスイオン放電アルミシート TYPE-C

「有給使ってTASってきた。
色々教えて貰ったので満足した。」
Tera(テラ)です。よろしくお願いします。 Twitter : Tera_Truenoz (フォロバは余りしません) みんカラは車ネタでボチボチ更...

Tera@TruenozのTwitter
カテゴリ:Twitter
2012/05/05 14:07:28

トレノ&レビンとの生活
カテゴリ:メインブログ
2010/09/07 21:48:29

自己中、気ままな自由人のB型です。
気分屋なので気が合うと思ったらにしといた方が無難です。
会った事無かったり絡んだ事無い人からのお誘いはスルーするかも。
実際会ったり、数回やり取りして楽しくお話出来た人は是非お誘い下さい。
去る者追わずのスタンスです。
とれびん細谷とれびん細谷 * ばんずばんず *
おとぅさんおとぅさん Ryo-tin@AE111⇒V37Ryo-tin@AE111⇒V37
isoppisopp 林道茶会首席参謀林道茶会首席参謀

トヨタ スプリンタートレノ 青い子 (トヨタ スプリンタートレノ)
WRブルーマイカにオールペンされてますがノーマルの外観が好きなので社外エアロは特にな ...
ホンダ S660 黄色い子 (ホンダ S660)
通勤用に軽自動車探してるタイミングで試乗してやられたw 2015.6.21オーダー(5 ...
トヨタ スプリンタートレノ 元おかんの買い物車 (トヨタ スプリンタートレノ)
私がAE92GT-Zを探してたら車屋さんが見つけてきたAE101GT-Z 極上な程度だっ ...
トヨタ カローラレビン 姉貴のレビン (トヨタ カローラレビン)
姉貴が新車で買って乗ってたやつ、今は乗り換えてありません。 希少?な後期FZの「 ...