Tera@Truenozの"黄色い子" [ホンダ S660]

adereide-planning シートレールステー

2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > シートレール
adereide-planning シートレールステー
開発段階から目を付けてて発売開始と同時に頼んだw
他社はシートレール毎交換してのダウンだけど、コレは純正シートレールをそのまま使用するので動きがスムーズだし他社の製品より安心かな?と
何より安いし(左右替えても工賃込みで他社のレール1脚分より安い)

【満足している点】

20mmダウンで見辛かった信号が見やすくなった。
元々頭は平気だったけど更に余裕が出来た
シートのサイドサポート位置が下がったので乗り降りし易くなった

【不満な点】

初期ロットを買ったので現状だと追加されてるボルトや塗装仕様変更の改良が無い
とは言えボルトはDで頼める物だし商品自体の不満じゃ無いかな?

取り付けはDでボルト変更も含めてやって貰った

【2016.9.18 Dにて運転席側・助手席側両方取り付け】
入手ルートネットショッピング

S660 ローポジションシートレールステー のレビュー

LA STRADA / サイド止めフルバケット用Lowポジションタイプレール

タートルトレーディング / センターオフセットシートアジャスター

TANIDA / JURAN / JURAN VGZ TYPE

M2販売 / リクライニングシート用シートレール

MUGEN / 無限 / SEAT STAY KIT

BRIDE / RX TYPE

adereide-planning S660 ローポジションシートレールステー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ローポジションシートレール

TRIAL S660用ウルトラローポジションシートレール

アデレイドプランニング ローポジションレールステー

「有給使ってTASってきた。
色々教えて貰ったので満足した。」
Tera(テラ)です。よろしくお願いします。 Twitter : Tera_Truenoz (フォロバは余りしません) みんカラは車ネタでボチボチ更...

Tera@TruenozのTwitter
カテゴリ:Twitter
2012/05/05 14:07:28

トレノ&レビンとの生活
カテゴリ:メインブログ
2010/09/07 21:48:29

自己中、気ままな自由人のB型です。
気分屋なので気が合うと思ったらにしといた方が無難です。
会った事無かったり絡んだ事無い人からのお誘いはスルーするかも。
実際会ったり、数回やり取りして楽しくお話出来た人は是非お誘い下さい。
去る者追わずのスタンスです。
Team-HRP DL華凪レーシングTeam-HRP DL華凪レーシング * オヤジのガレージオヤジのガレージ *
おとぅさんおとぅさん ばんずばんず
とれびん細谷とれびん細谷 林道茶会首席参謀林道茶会首席参謀

トヨタ スプリンタートレノ 青い子 (トヨタ スプリンタートレノ)
WRブルーマイカにオールペンされてますがノーマルの外観が好きなので社外エアロは特にな ...
ホンダ S660 黄色い子 (ホンダ S660)
通勤用に軽自動車探してるタイミングで試乗してやられたw 2015.6.21オーダー(5 ...
トヨタ スプリンタートレノ 元おかんの買い物車 (トヨタ スプリンタートレノ)
私がAE92GT-Zを探してたら車屋さんが見つけてきたAE101GT-Z 極上な程度だっ ...
トヨタ カローラレビン 姉貴のレビン (トヨタ カローラレビン)
姉貴が新車で買って乗ってたやつ、今は乗り換えてありません。 希少?な後期FZの「 ...