wwwx(スリーダブルエックス)の"シアル" [ホンダ CR-Z]

2015年5月21日

CAR MATE / カーメイト RAZO GT SPEC PEDAL SET MT-S / RP104BL

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET MT-S / RP104BL
【総評】
ペダルの幅が広くなったけど操作に違和感はないです。

【満足している点】
見た目が格好良くなった。

【不満な点】

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボンMTノブ ブラック400 ブラック / RA66

CAR MATE / カーメイト / RAZO エグゼクティヴスポーツペダル アクセルS / RP71

CAR MATE / カーメイト / RAZO Executive Gate / RA118

CAR MATE / カーメイト / RAZO アルミ&カーボンノブL・ブルー / RA56

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET MT-L / RP105RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO アルミATクイックノブ / RA89

MUGEN / 無限 Sports Pedal MT用

BRIDGESTONE POTENZA RE-71RS 185/55R15

TOP FUEL 零1000 EMBLEM

Weds WedsSport SA-10R

Red Bull racing 日本語 キャップ

Modulo / Honda Access フロントアンダースポイラー