NOBOSの"ZC33S スイフトスポーツ" [スズキ スイフトスポーツ]

黒系エンブレム交換(Fr) 後ろエンブレム撤去

カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > 取付・交換
作業日 : 2018年04月13日
パーツレビューで紹介したエンブレム。
黒系の方が合いそうなので交換しました。

元のメッキエンブレムはエンブレム外しきっとの糸で取りました。
残った両面テープの完全除去は大変なので、
厚みがあるものは取って、粘着はだいたい同じ高さなのでその上から貼りました。
きっちり付いていたので、大丈夫そうです。
ついでに後ろのエンブレムを撤去。
洗車がしやすく、汚れが蓄積するのがいやだったので取りました。
基本的には最初に付いていた物を取ったりするのは好きではないのですが、2本出しマフラーやカーボン調の装飾などもあるので、思い切ってすっきりさせて見ました。
純正カメラのでっぱりが気に入らなかったので付けませんでした。
バックカメラはナンバー部に取り付け予定です。
販売店のシールや車庫証明のシールなども付けないようにお願いしました。
sportエンブレムは内装に使おうと思います。
購入したSマークは黒と言うよりかは、
黒よりのブロンズと言う表現が正しいか微妙ですが、黒ではないです。
なので好みがあると思いますので、
黒をイメージされている方は注意されたほうがいいです。
当方のカメラの調子が悪く、どの写真もどことなく白っぽくなっていて良くないですので、
色合いが文章で伝わると言いのですが。
当方としてはもう少し濃いと良かったかなとは思いますがとりあえず良しとします。

脱Sエンブレム①

だっさいグリル交換

フロントグリルメッシュ化

オーバークール対策

赤色Sportsエンブレム フロントグリル取り付け

リアSエンブレム撤去

「[整備] #スイフトスポーツ ZC33S スイフトスポーツ スタッドレスタイヤ取り付け 2 https://minkara.carview.co.jp/userid/841206/car/2527088/5071554/note.aspx
ZC33S スイフトスポーツ 6MTに乗っています。(2018年4月から) 過去は、セダン、軽、スポーツカー、コンパクトカーなど乗っていましたが、 やはりコ...

エーモン 静音計画 風切り音低減フィンセット / 2642
2018/07/23 21:09:49

珈琲が好きなので、お勧めの珈琲情報がありましたら情報提供をお願いします。
axispartsaxisparts *みんカラ公認 Red LeoRed Leo
PARK89PARK89 tomozo@ZC33Stomozo@ZC33S

スズキ スイフトスポーツ ZC33S スイフトスポーツ (スズキ スイフトスポーツ)
スズキ スイフトスポーツ ZC33S 6MT  セーフティーパッケージ付き オプション: ...