RYO-$の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

パーツレビュー

2017年8月13日

NEUSPEED CAT-BACK EXHAUST SYSTEM

評価:
deemark世田谷店様にて
neuspeed catbacksystemを取り付けしましたー(^^)音はまだ焼けてないのであまりしませんw
パワーアップは体感できました!!
最高ー!

このレビューで紹介された商品

4.54

パーツレビュー件数:103件

類似商品と比較する

CORSA Performance / Cat-Back Exhaust System

Jworks / Ngeneration N1 Street

Power House amuse / ユーロ S

BLITZ / NUR-SPEC VSR

BlueWave / R-spec

HKS / ワンオフマフラー

エッティンガー?オッティンガー? マフラー

AKRAPOVIC アクラポヴィッチ GOLF GTI TCR 純正 チタンエ ...

REMUS レムスマフラー

REMUS レムスマフラー