山猫4WDの"FAFサンバーバン" [スバル サンバー]

オフロードファクトリー サンバーTV/TW用リアエンジンガード

2018年04月16日
カテゴリ : 補強パーツ > ガード類
去年投稿したものですが、製造した社名や名称等、少し違ってたので、再編集して投稿しました。
サンバーTV/TW用リアエンジンガードです。
サブの方は、元々付いていたリアエンジンバンパーです。
重さが雲泥の差ほど………あるかなぁ~(-∀-`; )
運転していると、後ろが軽くなってる感じです♪(^^)d
斜熱板も外してあるので、エンジンの熱冷ましも早いです!
このリアエンジンガードは、元々トラック用に造られている物で、TV/TW系の要望があり、流用しているようです。
トラック用との違いは、ナンバー設置フレームが無いだけです。
TV/TW系は、ナンバーはバックドアですからね。
その分、少し安くなってます♪(~▽~@)♪♪♪
価格:¥30,000(工賃混み)
装着画像は、愛車プロフィールをご覧ください!

LAILE / Beatrush / ARPSPORT アンダーガード スタンダートタイプ

Competizione / Compeアンダーカバーキット

LAILE / Beatrush / ARPSPORT デフガード

SHEETMETAL ZIP / タンクガード 高張力鋼板製

星光産業 / EW-130 アクセントプロテクター

Red Point Parts / オリジナルアンダーカバー

YAC PZ-604 リアハッチガード BK

スバル(純正) ワイパーコントロール

スバル 純正ドアミラー

KYK / 古河薬品工業 ブレーキフルード BF-4

ニチフ端子工業 ニチフ端子工業 裸圧着スリーブ PARA2 20個入

スバル(純正) オーバーヘッドシェルフ

評価: ★★