なるティマ11wの"工具箱" [輸入車その他 ????]

TONE TOOL / 前田金属工業 スパナセット

2020年03月27日
カテゴリ : 工具 > レンチ
TONE TOOL / 前田金属工業 スパナセット
安いスパナは持っているのですが、メガネレンチを買ったついでに送料分お得かな♪と思い買ったら2個口でした

(^^;

5.5-7
8-9
10-12
12-14
11-13
14-17
  • メガネレンチと同じTONE製品です♪
  • 並べてニタニタしてました(^^:だんだん自分が変態化してきているような気がします(^^;
入手ルートネットオークション
関連する記事

スパナセット のレビュー

類似商品と比較する

KTC / 京都機械工具 / スパナセット[6本組] TS206

TONE TOOL / 前田金属工業 / ラチェットめがねレンチ

TONE TOOL / 前田金属工業 / 首振りラチェットメガネレンチ

TONE TOOL / 前田金属工業 / オフセットめがねレンチ

TONE TOOL / 前田金属工業 / スピンナハンドル

TONE TOOL / 前田金属工業 / コンビネーションスパナセット

TONE TOOL / 前田金属工業 オフセットめがねレンチ

アストロプロダクツ AP ダイヤモンドチップヘックスレンチ 9本セット

ASTRO PRODUCTS フォールディングキーレンチ(プラスマイナス)

ダイソー バンダナ

ASTRO PRODUCTS ノンスリップドロワーマット