なるティマ11wの"工具箱" [輸入車その他 ????]

KTC / 京都機械工具 6.3sq ラチェットハンドル BR2E

2018年01月07日
カテゴリ : 工具 > ラチェットハンドル
商品名は忘れましたので適当です

(^^;

20年以上前から使ってます

初心者向けの工具セットの1/4ラチェットだ壊れたので、元整備士の旧友に買ってきてもらいました。

工具音痴だった僕はKTC???

何でこんなに高いの???

と思ってましたが使ってみると質の差のような物を教えてもらいました♪
入手ルート知人・友人

6.3sq ラチェットハンドル BR2E のレビュー

KTC / 京都機械工具 / 9.5sq.ロングラチェットハンドル BR3L

KTC / 京都機械工具 / 6.3sq.フレックスショートラチェットハンドル BR2FS

KTC / 京都機械工具 / nepros 9.5sq.革柄ラチェットハンドル NBR3K

KTC / 京都機械工具 / 9.5sq.コンパクトフレックスラチェットハンドル BRC3F

KTC / 京都機械工具 / 12.7sq.デジラチェ GEK135-R4

KTC / 京都機械工具 / 板ラチェット差替えドライバセット TMDB8

YUPITERU DRY-ST3000P

TONE TOOL / 前田金属工業 小型ヘッドラチェット

ASTRO PRODUCTS カーボンフィルム ブラック

トヨタ(純正) キャッスル SN 5W-30

カインズホーム アルミケース

ASTRO PRODUCTS ソケットセット

「@@けーち@ さんーモンスターの物に比べたら安いと思います(^皿^」
TCRエスティマが大好きです 総走行距離は22万キロをオーバーしてますが、愛嬌ある形にいまだ惚れ続け乗ってます (^^ (2016年9月19日...

何も知らない初心者です。

いろいろと教えてください
(^o^)

K2パフォーマンスK2パフォーマンス *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
ハチ吾ハチ吾 * CS.ARROWSCS.ARROWS *みんカラ公認
イニしゃるKイニしゃるK * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
はじめて見た時に一目惚れしたTCR♪ かな~り走っちゃいましたが誤魔化しながら乗ってま ...
輸入車その他 ???? 工具箱 (輸入車その他 ????)
細かな部品や工具などパーツレビューと一緒にすると見辛いので、車載しない工具などはこちらに ...
三菱 デリカスペースギア 三菱 デリカスペースギア
古いデーターが出てきたのでUPします♪ エスティマに乗る前に所有してました♪ NOX ...
マツダ ルーチェ マツダ ルーチェ
古いデーターを見つけたのでUPします♪ 前車を彼女に潰され購入 17インチホイールと ...