なるティマ11wの愛車 [トヨタ エスティマ]

ECLIPSE 5303R

ECLIPSE 5303R
【再レビュー】(2018/02/12)

使わなくなったオーディオユニットを中古ショップに売りに行ったのですが、何となくこのデッキだけは売りたくないと保管

現在使っているパイオニアのデッキと聞き比べしてみると、こちらの方が音が良く聞こえる!

何もついてないアンプレスデッキなのでメインで使うには不便なのですが・・・

オフ会にはこちらを使おうと思うので、電源の延長ケーブルを作りました♪

レビュー履歴最新 (2018/04/01)のレビューを見る
1 回目 (2011/06/04)のレビューを見る

5303R のレビュー

DENSO TEN / ECLIPSE / E5309CMT

DENSO TEN / ECLIPSE / E1102MDT

DENSO TEN / ECLIPSE / ECLIPSE CDT-350X

DENSO TEN / ECLIPSE / E3304CMT Bk

DENSO TEN / ECLIPSE / E3303CMT Bk

SOFT99 クリーンワイパー

CAR MATE / カーメイト 不明

エーモン 収縮チューブ / E461

アンサーフィールド エアロドラミラーバイザー 車種専用 50エスティマ用

NOVSIGHT D1/D2/D3/D4 S/R LEDヘッドライト

トヨタ(純正) ラジエターグリルエンブレム/フロントグリルエンブレム

「@ヤッパTCR最高。! さんーありがとうございます♪いろいろ交換したのですが、まだまだ交換したい部品や板金など先立つものがかかりすぎてメンテナンスか箱替えかと天秤にかけちゃってます(^皿^ただ、運転すると「楽しい車だな~」っていつも感じます(^^」
TCRエスティマが大好きです 総走行距離は22万キロをオーバーしてますが、愛嬌ある形にいまだ惚れ続け乗ってます (^^ (2016年9月19日...

何も知らない初心者です。

いろいろと教えてください
(^o^)

ハチ吾ハチ吾 * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
K2パフォーマンスK2パフォーマンス *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 紺ツーTCR(白黒TCR)紺ツーTCR(白黒TCR)

トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
はじめて見た時に一目惚れしたTCR♪ かな~り走っちゃいましたが誤魔化しながら乗ってま ...
輸入車その他 ???? 工具箱 (輸入車その他 ????)
細かな部品や工具などパーツレビューと一緒にすると見辛いので、車載しない工具などはこちらに ...
三菱 デリカスペースギア 三菱 デリカスペースギア
古いデーターが出てきたのでUPします♪ エスティマに乗る前に所有してました♪ NOX ...
マツダ ルーチェ マツダ ルーチェ
古いデーターを見つけたのでUPします♪ 前車を彼女に潰され購入 17インチホイールと ...