kowa1970の愛車 [トヨタ アイシス]

いんすぱ工房 トヨタ純正加工 LEDラインスモール(下段)

2018年04月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
いんすぱ工房 トヨタ純正加工 LEDラインスモール(下段)
上段と下段を純正クリアに交換していたのですが、どうしても下段が夜寂しく(^o^;)
ベースが中期の赤テールなので、かなり長い間迷いましたが、上下でコンビネーションでも良いかと思い購入。
品質も良く、まるで純正のテールのようです。
光量もダイヤルが付いていて調整が可能かつラインの間のブレーキ発光用LEDもスイッチでスモール点灯・消灯が選べる機能付き(^-^)/
見た目も発光パターンも大満足!
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

CLEAR WORLD / LEDクリアテールランプ スモーク

MBRO / COLIN PROJECT / バルカンテール

SONAR(ライト関連) / LEDコンビテール

LOVELARK / HANABI brand / LEDテールランプ メッキ

Corazon / LEDテールランプ

SONAR(ライト関連) / ユーロテールG3クローム

Y's Fine ワンオフ アッパーテール

トヨタ(純正) 中期型テールランプ流星LED

Y's Fine ワンオフ ロアテール

スパーク7 アイシス フルLEDロアテール

FUJITSU TEN / ECLIPSE AVN770HD mkⅡ

トヨタ(純正) シフトノブ

kowa1970です。車のドレスアップ(昔は改造)が大好きで、ノーマル状態で乗ったことがありません。一人者の時ように派手なドレスアップはできませんが、やめられま...

ヴィッツのヘッドライトがほぼ完成!
2017/12/23 17:09:58
トヨタ純正 GRスピードメーターASSY
2017/11/11 21:02:46
興明車さんへ(≧∇≦)b
2016/03/23 22:56:02

車のドレスアップ好きな方、よろしくお願いします。趣味としてはまり込んでいるわけではないのですが、釣りも好きです。教えてくれる人よろしくお願いします。でも船酔いします(汗)。ドレスアップした車でドライブも大好きです。家族も一緒に遊べる方もよろしくお願いします。
灯☆tomo☆(アルファーロ)灯☆tomo☆(アルファーロ) * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 T.S1015T.S1015 *
あっちゃん@F.Cあっちゃん@F.C * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
気合でフルオプション! メーカーオプション プリクラッシュセーフティーシステム レーダ ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
スーパーチャージャー快速便利仕様!(≧∇≦)b チャージャー次男坊で~す!!
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
小廻りが、効いていいですね!スーパーチャージャー3兄弟 末っ子誕生です(^_^)b
トヨタ グランドハイエース トヨタ グランドハイエース
昔は、VIPカーでエンジンまで改造していました!今は家族を乗せる車を友人の業者の手を借り ...