scott803の愛車 [ルノー トゥインゴ]

DULTON キッチン クロック DULTON キッチン クロック

2018年04月13日
カテゴリ : インテリア > 時計
「みなみのぱぱ」さんのパーツレビューを見ていいなこれ! でパクリました。すみません。

スマフォ用のメタルプレートを車のパネルに両面テープで貼り付けて時計の磁石をつけてます。
パネルの色に近いカラースプレーで塗装しました。

ほかの方のレビューをみると遅れたり進んだりするみたいですが、自分のは当たりみたいで正確です。

NAPOLEX / Fizz Fizz-880 ボルテージメータークロック

CAR MATE / カーメイト / クリア液晶時計 / SZ92

GRACE TRIM / 60Φオリジナルクロック

YAC / PZ-353 ライティングラジオクロック&サーモ

Kashimura / AK-107 クロック・サーモメーター DC式

YAC / PZ-656 ドットスクロールクロック

平均評価 :  ★★2.67

NUOVO 置き時計

PIVOT DUAL GAUGE タコメーター (DXT/DXT-H/DST)

BRIDGESTONE BLIZZAK BLIZZAK VRX 185/55R ...

豊川稲荷 交通安全御守り

Panasonic Gorilla CN-G1100VD