scott803の愛車 [ルノー トゥインゴ]

100円ショップ ドリンクホルダー 100円ショップ ドリンクホルダー

2018年04月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
ドライブの時に必ず買う缶コーヒーを置く場所が無い。シフトノブの前の物入れをはずすとドリンクホルダーが出てくるけど、今度は物入れを置く場所がない。

ということで100円ショップのドリンクホルダーを塗装して取り付けました。とりあえずこれを使います。

CAR MATE / カーメイト / トレー純正カップホルダー用 M ブラック / CZ370

CAR MATE / カーメイト / First Classes ドリンクテーブル ブラック / FC137

MIRAREED / DK13-02 メタルリングドリンクホルダー/PK

SEIWA / GC30 カップホルダー・百式

Kashimura / AK147 黒革×レッドステッチ ドリンクホルダ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ドリンクホルダー タイプ グリッター

星光産業 EE-14 カップホルダーリング2 N-BOX専用

MIRAREED スマートドリンクホルダー BK DK-1610

ELECOM P-CARDH02RD

SEIWA デニムシリーズ マルチポケット LF-149