農村スペシャリストの"ボロチン君" [ホンダ アクティトラック]

アクティ クラッチ交換その2

カテゴリ : 足廻り > 駆動系 > 取付・交換
作業日 : 2017年02月16日
オイルとクラッチの粉できたねーミッションは高圧洗浄してやろう✨
見ての通りのズルズル感😫カバーはまだ行けそうだがここで引退だ🎵
ついでにフライホイール外してみたけどクランクリアシールが少し漏れてるのは見なかった事にしよう😏綺麗にしてクラッチを組むぜ🎵
適当なシャフトを突っ込んでクラッチ板のセンター出し😏ちゃんとセンター出て無いとミッション付かないので気をつけよう😁
レリーズベアリングに当たる所と軸にたっぷりグリスを塗ると静かで柔らかいクラッチフィールになるぜ🎵
ベアリングのカバーに当たる部分とシャフトにもグリスを塗ったらミッションを付けるぜ🎵
寝板に腹ジャッキで蹴りまくってミッション装着😁必死過ぎて写真は無いぜ😏後は元に戻してクラッチワイヤーの調整をして完了🎵踏んだ気しねぇ位軽いしフィーリングも抜群だぜ😉

ブ-ツ交換

緊急点検 搬送

ミッションオイル交換!

ドライブシャフトブーツ交換2

★クラッチやる・・・・★

ドライブシャフトブーツ交換1

ホンダがあれば何でも出来る。いろんなホンダに乗ろう(^_^)v

ホンダ アクティトラック ボロチン君 (ホンダ アクティトラック)
2気筒サウンドを奏でながら農道を駆け抜けるスペシャルマシン😏どうにもなんなくなるまで走 ...
ホンダ シビックタイプR ノーマルなのに一番カッコEK (ホンダ シビックタイプR)
やっぱシビックだろ🎵シビックだよな?そうだよなぁ😁
ホンダ N-ONE マヌマヌ (ホンダ N-ONE)
顔がマヌケだからマヌマヌ(*_*)
ホンダ スーパーカブ50 蕎麦の配達?今出ましたよ😉ここからぶっ飛ばして巻き返すワンカム49ccのニクい奴😏 (ホンダ スーパーカブ50)
格安ゲットのカブ2号車🎵キャブOHで復活したのでこれからが楽しみだぜ😏