農村スペシャリストの"蕎麦の配達?今出ましたよ😉ここからぶっ飛ばして巻き返すワンカム49ccのニクい奴😏" [ホンダ スーパーカブ50]

スーパーカブ フロントスプロケット交換

カテゴリ : 足廻り > 駆動系 > その他
作業日 : 2018年02月25日
少しパワーアップしたのでノーマル13Tから15Tにアップだぜ🎵チェーンアジャスターとアクスルシャフトを緩める👍
ジェネレーターカバーを開ければ出会えるぜ😏
ボルト2本外せば簡単に外せる🎵そんなに強いトルクで締まってないのでチェーンとスプロケの間にドライバーでも挟めば緩められるぜ👍
ニュースプロケ君はご機嫌そうだな😏
装着✨後はチェーンを張って注油して完了😪
リアブレーキの調整を忘れずに😉

スプロケ13T→14T

クリッピングポイント強化クラッチディスクに交換

スプロケ交換

走行20720.9km 18072.2kmぶりのチェーン交換

部品取り ⑪(スプロケット)

チェーン交換

「[整備] #ライフ ライフ インジェクター洗浄 https://minkara.carview.co.jp/userid/849215/car/2580445/4803373/note.aspx
ホンダがあれば何でも出来る。いろんなホンダに乗ろう(^_^)v

ホンダ アクティトラック ボロチン君 (ホンダ アクティトラック)
2気筒サウンドを奏でながら農道を駆け抜けるスペシャルマシン😏どうにもなんなくなるまで走 ...
ホンダ シビックタイプR ノーマルなのに一番カッコEK (ホンダ シビックタイプR)
やっぱシビックだろ🎵シビックだよな?そうだよなぁ😁
ホンダ N-ONE マヌマヌ (ホンダ N-ONE)
顔がマヌケだからマヌマヌ(*_*)
ホンダ スーパーカブ50 蕎麦の配達?今出ましたよ😉ここからぶっ飛ばして巻き返すワンカム49ccのニクい奴😏 (ホンダ スーパーカブ50)
格安ゲットのカブ2号車🎵キャブOHで復活したのでこれからが楽しみだぜ😏