tomo3@青森の愛車 [日産 セレナ]

クロスリンク メッキ バックドア ガーニッシュ ステンレス 鏡面 1pcs リアガーニッシュ

2018年04月14日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
クロスリンク  メッキ バックドア ガーニッシュ ステンレス 鏡面 1pcs リアガーニッシュ
反りが強くフィッティングが悪そう( ̄∇ ̄)

暫く放置してから取付ます(^^;)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

関連整備手帳

OEP / オカダエンタープライズ / カラードテールカバー

Corazon / フラットルーフカバー

オフロードサービスタニグチ / フロントバンパーランプステー

FREEDOM LEGION / STAINLESS PILLER スタンダード 鏡面ブラック

フィアット(純正) / ウインドディフレクター

エアロテックジャパン / RANDO / RANDO Style RANDO Style REAR SIDE PANEL

日産(純正) グリップ-スライドドア (右側アウターハンドル)

不明 ラッピングシート

不明 リアリフレクター

不明 ボンネットダンパー

K'spec SILK BLAZE ヒートブルー×ブラック エンブレムシート

SOFT99 ボデーペン

2018/04/18 13:09:47
こんにちははじめまして。自分も同じ位の価格の品を取り付けていますが、フィッティングは最悪でした。反っていてボディの形状に合ってなかったのでボディに当てて少しずつ手の圧力で調整して取り付けました。今の物は2代目です(^^;)
初代は手で加工してたら、力加減を間違えて取り付け前に折っちゃいました。

あと、自分の物は3Mのテープは着いてましたがプレートとボディ間の厚みが無くフィッティング中にボディに傷ついたので、両目テープを重ね貼りして厚みを増して、ボディに当たらないように少し隙間をつけて取り付けました。今のところ一年以上問題なく着いてます。
参考になればと思いコメントさせていただきました(^^;;
2018/04/18 21:04:34
teranoさん…はじめまして(^_^)v
コメントありがとうございます😊
楽天○場のレビューを見て半信半疑で購入しましたが…まさかこんなにフィッティングが悪いとは思いませんでしたσ(^_^;)
しかも両面テープは重ねて貼らないと確実に傷が付きますね(^^;)
確か…他の方も折れたというレビューもありました😢
アドバイスを参考に取付たいと思いますσ(^_^;)

「㈱向島自動車用品製作所 MYS カジュアルテープ レッド(6mm×10m) を貼ってみましたσ(^_^;)
なんちゃっての世界に自己満足です❣️」
全国セレナ促進連合 青森支部

ヘッドライトフィニッシャーにLEDテープを貼り付け!
2018/01/28 20:20:55
デイライト取り付け
2018/01/21 15:57:36
助手席側ドアミラーレンズ交換
2018/01/18 19:53:54

日産 セレナ 日産 セレナ
26後期ハイウェイスターに乗換えましたヽ(^o^)
日産 セレナ 日産 セレナ
全国セレナ促進連合所属
日産 キューブ 日産 キューブ
嫁の愛車でするんるん 壊れて修理出来なくなるまで手放さないと思いますわーい(嬉しい顔) 嫁のお気に入りですから ...
ダイハツ タント ダイハツ タント
嫁車です🚘