Zero stageの"FIT3~♪" [ホンダ フィット]

ホンダ(純正) GK5RS用

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年07月16日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
ホンダ(純正) GK5RS用
ほぼ新品を激安でポチれました!
GK3とは太さがが違いますね!
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

関連整備手帳

YR-Advance / VRマフラー

MAGNETI MARELLI / Dual Mode Exhaust

Stradale / ストラダーレFD2オリジナルマフラー チタンテールver.

KENSTYLE / アーバンマフラー

アイ スタイリング/ i・r・f / HYPER-RH

C-ONE CORPORATION / オールステンレスマフラー

FUJITSUBO フジツボパワーgetter

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box

ホンダ(純正) 後期RS用マフラー

メーカー不明 マフラー

「沙季ちゃんムーヴとワタスのフィット洗車完了〜♪
3台目ヤル気が出ぇへん(笑)」
見ためは大人頭脳は子供!ほぼ塗装以外ゎDIY、失敗してナンボの世界!!下手クソでも自作(笑)必ずしもDIYがいいとは言いませんが出来る事は自分でね!!

ホンダ(純正) TYPE Rエンブレム/TYPE R用赤エンブレム
2018/05/12 09:54:22
フロントスピーカー交換!
2018/04/22 07:38:39
Voing ノンダスト Type スーパープレミアム/TYPE ND
2015/10/30 12:51:17

お気軽にヨロシクで~す
kanatomopapakanatomopapa * hiro-kumahiro-kuma *
ジョーダイジョーダイ * TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 ハピワンハピワン *

ダイハツ タントカスタム 優しい鬼嫁様のクルマ (ダイハツ タントカスタム)
2010.10.22祝納車 後期フロントバンパー、純正大型リヤマッドガード サイドステッ ...
ホンダ フィット FIT3~♪ (ホンダ フィット)
フィット 1.3G-Spackageナビ装着パッケージ2014年7月5日納車 スポーツテ ...
ホンダ フィット TOMOちゃん号 (ホンダ フィット)
息子のマシンなのであまり弄れない クルマ弄りに目覚めるのを待つしかないか!
ダイハツ ムーヴカスタム 沙季ちゃんのくるま (ダイハツ ムーヴカスタム)
2017年3月5日納車! 本日からムーヴ乗りさんの仲間入りです ヨロシクで~すm(__) ...