Zero stageの"沙季ちゃんのくるま" [ダイハツ ムーヴカスタム]

スタッドレス仕様→普通仕様へ!

作業日 : 2018年03月11日
まずわ洗車からです
キャンバスもついでに洗車しました。
フロントブレーキ周りのサビがひどい!
サッビサビやん!
ワタスのフィットと同じように→部分を黒に塗装しましたえ!
スペーサーもね!
小さいコトやけど見た目キレイになりますよぉ!
取り付け前に洗浄&コーティングしました!
ホイールの裏側もコーティング、あっタイヤもね!
せっかく買ったのに結局一回も活躍しませんでしたね(笑)
これも洗浄してタイヤワックス塗って次の冬までさようならです。
スタッドレスゎタイヤラックへ!
普通仕様の画像です
やっぱこっちの方がえぇです(笑)
鬼嫁様の目が厳しいがあまり落ちないNFのサスと16インチ仕様やりたいなぁ〜
たぶんやったら極刑ですわ(泣)

夏タイヤ。

タイヤ交換

スタッドレスタイヤの手入れと保管

タイヤ交換

ワイドスペーサー10mm

冬→夏仕様へ

「@ジョーダイ さん5月ゎ免疫力が低下してて体調崩しやすい月らしいですわ。」
見ためは大人頭脳は子供!ほぼ塗装以外ゎDIY、失敗してナンボの世界!!下手クソでも自作(笑)必ずしもDIYがいいとは言いませんが出来る事は自分でね!!

ホンダ(純正) TYPE Rエンブレム/TYPE R用赤エンブレム
2018/05/12 09:54:22
フロントスピーカー交換!
2018/04/22 07:38:39
Voing ノンダスト Type スーパープレミアム/TYPE ND
2015/10/30 12:51:17

ダイハツ タントカスタム 優しい鬼嫁様のクルマ (ダイハツ タントカスタム)
2010.10.22祝納車 後期フロントバンパー、純正大型リヤマッドガード サイドステッ ...
ホンダ フィット FIT3~♪ (ホンダ フィット)
フィット 1.3G-Spackageナビ装着パッケージ2014年7月5日納車 スポーツテ ...
ホンダ フィット TOMOちゃん号 (ホンダ フィット)
息子のマシンなのであまり弄れない クルマ弄りに目覚めるのを待つしかないか!
ダイハツ ムーヴカスタム 沙季ちゃんのくるま (ダイハツ ムーヴカスタム)
2017年3月5日納車! 本日からムーヴ乗りさんの仲間入りです ヨロシクで~すm(__) ...