一天地六の愛車 [ホンダ N-BOX]

2023年9月10日

不明 ホンダウイングステッカー

不明 ホンダウイングステッカー
本来は幅100ミリで2枚セットですが
幅を125ミリに変更し4枚制作してもらいました。

羽の形の黒下地シートにオレンジの羽が重ね貼りされている物で、印刷による色分けではありません。

シートが二重になっているためか、黒とオレンジの部分に厚みの差があるためスキージーで押さえると黒のみの所にシワが寄ったりエア噛みを起こしてしまいました。
当然そのあおりはオレンジの部分にも波及してしまいます。
商品自体の仕上がりはとても良いので
腕に覚えのある上級者なら難なくきれいに貼れるのではないでしょうか。

下地とロゴのシートは個々に色指定ができるので様々な組み合わせをオーダーできるのも良いですね。

ただ今回の商品だけかもしれませんが表面のリタックシートの糊が弱すぎてステッカー自体が白い台紙の方に全て残ってしまうハプニングがありました。
  • 使用しているリタックシートの糊が弱く最初は白い台紙の方にロゴが全部貼り付いてしまいました。
定価1,280 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※サイズと4枚制作の変更分料金含む
関連する記事

コーティング

HASEPRO / リフレクション ドアボルト エンブレム

YAC / SF-29 ドライブレコーダーステッカー クリア2枚入り

MONSTER SPORT / MSドットコムステッカー

STI / フューエルキャップオーナメント

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

STI / STI Performance ステッカー

不明 ポッポステッカー

不明 ホンダクリオ ステッカー

不明 リアスライドインナードアハンドルシート 5Dカーボンブラック黒

FB / 古河電池 ウルトラバッテリーアシエス M-42R / B20R

RUIYA Honda 8インチプレミアムインターナビ VXU-207NBi用 ...

海外製 シンシェード