ISSANの愛車 [スズキ アルトワークス]

BOSCH Aerotwin J-FIT(+) / エアロツイン J-フィット(+)

2020年08月08日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
BOSCH Aerotwin J-FIT(+)  / エアロツイン J-フィット(+)
AQワイパーを使用して1年ちょっと経ったのでワイパーゴムの交換を考えていたら、Amazonでタイムセールしていたので本体ごと交換です。
視界は前のワイパーより圧倒的にいいです。ただ、取り付け部分の存在感の強いこと(笑)
BOSCHのロゴが車内からでもよく見えます。

Aerotwin J-FIT(+)  / エアロツイン J-フィット(+) のレビュー

類似商品と比較する

BOSCH / Clear Graphite (クリアー グラファイト)

BOSCH / TOP Blade (トップブレード)

BOSCH / Aerotwin (エアロツイン)

BOSCH / J-Pit’s Graphite (Jピッツグラファイト)

BOSCH / Top Imp’s Plus (トップインプスプラス)

BOSCH / Import Master (インポート マスター)

BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

Rord partner ワイパーブレード

BOSCH Aerotwin J-FIT(+) / エアロツイン J-フィッ ...

PIAA CREFIT