ななくさオヤジの"My First Mercedes" [メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク]

不明 コマンドコントローラーキャップ

2018年02月25日
カテゴリ : インテリア > その他
不明 コマンドコントローラーキャップ
コマンドコントローラーがなんとなく寂しい気がしてたところ・・・
装着後ちょっと豪華?になりました!
入手ルートネットショッピング(その他)

AOYAMA PITIN / 青山ピットイン / コマンドコントローラーキャップ

APIO / ニーレスト タイプ3

CA / シーエー産商 / ZERO REVO フロントカウンター

チーム国光 / 923スタイリング ラウンジ・カーテン

CAR MATE / カーメイト / オプションラック / ZR242

EAST BEAR SPORTS / フルバケ用ショルダープロテクター

不明 エアコンアウトレットベゼル ABS製 内装ドレスアップパーツ

不明 ドアスイッチプレート

不明 シートポジションスイッチカバー

不明 センターコンソール隙間クッション

不明 ルーフスイッチパネルベゼル、ルームミラーベゼル

ベンツ純正 ユーティリティケース 本革製

評価:

「キリ番 http://cvw.jp/b/854035/42470376/
ついにメルセデスオーナーへ テンション上がります!! 仕事がんばらねば・・・。

メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク My First Mercedes (メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク)
2017/6/10ついにベンツオーナーに!! このスタイルに一目惚れしました
ホンダ フリード ホンダ フリード
2010/09/11納車 久しぶりに車弄りにはまったヤツでした!! 燃費もいいし大きさ ...
マツダ MPV 家族の車 (マツダ MPV)
2007年冬、もうすぐ生まれる子供のためにスライドドア車へ・・・。 それにしてもこの車は ...
スバル レガシィツーリングワゴン BHレガシー (スバル レガシィツーリングワゴン)
スバリストだったので・・・レガシー乗り継いでました! 念願のターボ車。スバルの4WD最高 ...