GRBCの"沼津みなと新鮮便" [スバル インプレッサ WRX STI]

Stansen / スタンセン 30インチLEDワークライト LEDライトバー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
Stansen(スタンセン) 30インチLEDワークライト LEDライトバー オフロード防水作業灯 CREE製180W 9600LM 60連10-30VDC対応(12V/24V兼用)二列配列 [並行輸入品]

灯体そのものはボンネットの淵に挟み込むアンテナステーのような金具で固定し、普段は点灯して使用しないものなので配線は簡易に取り外しができるIPFのワイヤレススイッチハーネスWR-1を使用しました。

しばらくはクルマを動かすたびにステーの緩みをチェックしなきゃいけないですね。

=====
2018年2月19日 追記
サーキット走行で200km/hで走行、そこからフルブレーキを何度か試してみましたが、意外とステーは緩むこともなく、風切音が気になる程度でした。

ただ、ボンネットに固定するステーに、ライトバーのステーを重ねて付ける見た目がイマイチなので、できればボンネットに穴を開けて、ボンネットの裏側に当て板を溶接して直接取り付けたいなぁ…と、思っています。

洗車機に入れるときはライトバーを取り外して、ボンネットの穴にゴムブッシュというかメクラ蓋をしておけばいいだけのハナシですしね。

メーカーの延長保証が切れるとあれこれやってみたくなるのは困ったもんですwww
関連動画:

入手ルートネットショッピング(Amazon) ※Stansen
取付注意点部品が必要

IPF / SUPER LED X MARKER LAMP BLUE

ユアーズ / プリウス 50系 専用 LED デイライト ユニット

MIRAREED / BEAMS BS-127 デイマーカーライト ブルー

GIALLA / LEDフォグデイライトキット

スバル(純正) / LEDデイタイムランニングランプ

IPF / FLAT LES for DRL ML-06

CELLSTAR CSD-660FH

Autofeel Autofeel 車用LEDヘッドライトバルブ hb3 90 ...

SARD SMF01 Racing Oil Filter MAG

EXEDY ULTRA FIBERクラッチセット

BLITZ RACING RADIATOR Type ZS

PIAA 002i

ユーザーの設定によりコメントできません。

「天気が落ち着いているうちにオイル交換に出かけてこようっと。」
朝晩の通勤で楽しく都内を走っています。

純正OPレカロ リフターガタの修正
2018/06/20 00:05:35
MECHAさんオリヂナル ドレンホースガイド
2018/05/19 23:36:35
簡易クラッチストッパー
2018/02/20 21:44:41

実際にお付き合いのある方以外の「みんカラ限定のお友達」は募集していません。
また「インプレッサネット」および「凛」に属する方からの「お友達申請」については、私の考え方とは大きく価値観を異とするため即時一律削除→ブラリ登録を行っております。
悪しからずご了承ください。
イチロンロンイチロンロン LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認
4zigen@4zigen@ ぺんぎんさんぺんぎんさん
まっさ~らまっさ~ら ごえもん@S4ごえもん@S4

スバル インプレッサ WRX STI 沼津みなと新鮮便 (スバル インプレッサ WRX STI)
これまで乗ってきたクルマでやってきた「イジり」の反省から「純正配線・配管を切断しない」「 ...