HIRO121の愛車 [トヨタ アリスト]

PMC / パシフィック工業 エアコンフィルター PC-105C

2017年06月18日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
たまたま思い出したのでフィルターを注文しておいたので交換。しかしはずしたらなんかすごいことになってた(汗)もしかしたら新車から交換していないのか?フィルターを落とすと煙出るは積もってるは落ち葉はたまってるはですごいことに。せっかくなのでエアコン洗浄も一緒に実施。A/Cオイルも一緒に注入。そんなに風量が弱くは感じなかったがちょっと強くなった。それに気持ち冷えも良くなった。
入手ルート実店舗(その他)

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-202C

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-410B

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-410

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-407B

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-103B

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-303B

プロユースケミカル GlassCoat-pro

ENDLESS ZEAL FUNCTION-X

ワールドオートプレート 字光式ナンバープレート用LED照明器具

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE トランクスポイラー

Tint+ Tint+ 再利用できる スモークフィルム アリスト16系 テール ...

BLACK PEARL JEWELRY LINE PEARL series エ ...