デビルエンペラーの"OMV Bixxoil PUMA ランサー" [三菱 ランサーエボリューションIX]

バンパー外し&A2Mボンネットラッチガード取り付けその3

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業日 : 2018年02月12日
※その2の続き

全てのボルトを取り付けたら完了です。
遠目から見るとこんな感じです。
外したボルト隠しは使用できないので保管します。
後は逆の手順でバンパーを取り付けていきます。
バンパーが付くとこのように上部が見えます。
グリルから見るとこんな感じです。
アクセントプレートを付けても干渉の問題無です。
全てのパーツを取り付けたら完成です。
お疲れ様でした。

A2Mボンネットラッチガードはグリルをニッパーで切られ、ボンネット開閉を防止する為のものなので、ちょっとした防犯対策になります。

盗難率が高いスポーツカーなので是非取り付けをオススメします!

フロントフェンダープチワイド化

ヤフオク購入 カナード(仮)装着

バンパー破壊からの復旧

エンジンOIL交換

乗車定員の変更

バッテリー交換(ΦωΦ)

「K--5さんのR34綺麗✨」
いらっしゃっせ~♪ 滋賀でエボV→エボIXに乗り換えることとなったデビルエンペラーです(゜∇゜) 18歳で免許とってすぐド・ノーマルのエボVを...

ランエボ9 セキュリティ取付 滋賀県よりご来店
2016/08/02 20:17:35
あ〜‼︎
2015/08/03 07:47:34
デビルエンペラーさんの三菱 ランサーエボリューションV
2013/11/15 20:03:07

エボ乗りやその他スポーツカー乗りなどオンリーワンをお持ちの方、友達になりませんか?
気になったら友達になりません?(゜゜)
えぇ~…勇気をだして誘う場合がありますのでよければお願いしますf^_^;
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認
ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認 ぽんぞうぽんぞう *
KSP-ENGKSP-ENG *みんカラ公認 TRIAL@大阪TRIAL@大阪 *みんカラ公認

三菱 ランサーエボリューションIX OMV Bixxoil PUMA ランサー (三菱 ランサーエボリューションIX)
2016/05/28に納車しました。 希少グレードGTです‼︎(◍•ᴗ•◍) 2016 ...
三菱 ランサーエボリューションV 三菱 ランサーエボリューションV
18歳で免許を取ってすぐ愛車になった大切な相棒です。 完璧なド・ノーマルだったのにここ ...
トヨタ 86 トヨタ 86
2012年7月22日に納車しました。 こいつでさらにドラテクを上げていこうと思います( ...