かりそまの"かりそま号 FK2" [ホンダ シビックタイプR]

ホンダアクセス FD2オプション TYPE R ステッカー

2016年04月05日
ホンダアクセス FD2オプション TYPE R ステッカー
【総評】
より、タイプRらしくなった!?

【満足している点】
かっちょえーと思ってる。
入手ルート実店舗(その他)

AUTOMAX izumi / ステッカー・デカール

AutoExe / ウェーブロゴステッカー

MOON EYES / マルチ ストライプ キット[DA]

Weds / WEDS SPORT STICKERスッテカー(TYPE-B)

ENDLESS / リボンマグネット

Butterfly System / サンシェードステッカー

J'S RACING URLステッカー

J'S RACING Shzuki Project SDステッカー

CIVIC TYPE-R SQUAD CIVIC TYPE-R SQUAD

ホンダ(純正) リアバンパープロテクションフィルム

ホンダ(純正) ユニオンジャックエンブレム

HASEPRO マジカルアートレザー

2016/06/17 07:33:48
私のフィットは、なんちゃって自己満足タイプRカスタムですが、同じステッカーを貼り付けています。(^_^)
2016/06/19 15:47:32
コメありがとうございます。

歴代タイプRは、ロゴが少しずつ変わっていたんですが、今回はFD2,FN2のときと変わってないっぽいんです。

少なくとも私には違いが分からなかったので貼り付けました。

でも、当初はDらーさんにうまく伝わらなかったのか、DC5ロゴが貼られてしまいましたが、交換してくれたのでした。(以前ブログUPしています。)

このシールでテンション上がりますよね❗

「ウニ丼食いに、いざ積丹へ!」
『かりそま 』と申します。 FK2 シビックRオーナーです♪ 北海道のホンダのスポーツカーオーナー のみなさん、オフ会とかしましょ! 嫁号のN-ONEも...

ホンダ シビックタイプR
2017/11/16 01:14:38

タイプR・ホンダスポーツ談義に
花を咲かせたいですし、
オフ会とかもしたいッス
嫁号のN-ONEがこれまたなかなか
楽しい相棒です。

車に詳しくないし、小ワザのレビュー
ばっかりでアレですが・・・

よければおともに♪ v(^-^)v
Char=Wataru@VTECARChar=Wataru@VTECAR * たかはし れーしんぐたかはし れーしんぐ *
Ron StinxRon Stinx * ゆうきのぱぱゆうきのぱぱ *
Black berryBlack berry * 虎バン主義虎バン主義 *

ホンダ シビックタイプR かりそま号 FK2 (ホンダ シビックタイプR)
リアフオグ点灯🎵ハイビームLED化🎵ポジションデイライト化🎵などなどの見 ...
ホンダ N-ONE おくさま号 (ホンダ N-ONE)
今時の軽すごいね、軽自動車感ゼロォ~ コンパクトカーな感じ♪ 高速、峠道の上りでも追い越 ...
ホンダ シビックタイプRユーロ ホンダ シビックタイプRユーロ
09 モデルです 外観だけちょろちょろで 中身はほぼドノォ~マル!。でも楽しかった❗ シ ...
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
インテグラ TYPE-R (DC5 チャン白) 新型が2Lになって登場し、しかもタイ ...