蒼い銀杏の愛車 [トヨタ MR-S]

ハザードスイッチ照明

カテゴリ : 内装 > シフト・スイッチ > 取付・交換
作業日 : 2017年09月16日
夜、運転中に違和感を感じました。

あれっ?ハザードスイッチが?

(; ̄O ̄)あぁ〜球切れかぁ〜。
エアコンパネル外して、狭いスペースに手を突っ込んで何とかスイッチを取り出します。

スイッチの爪になんとか指がひっかかるので、それさえクリアできればポロっとスイッチが取れます。
なんとかLEDでもつけようかと色々やってるうちに室内のスモールが点灯しなくなっちゃいました。

( ̄◇ ̄;)あっ、ヒューズ切れた。
【PANEL 7.5A】のヒューズが切れてしまったので交換しました。
素直にノーマル電球のテキトーなヤツに交換。
会社にあったデットストックからもらってきました。

とりあえず点灯してるから良しって事で。
暗くなってから点灯。

明るさも問題なしですが. . .
いつかはLEDにしたいなぁ。

シフトノブ 研磨

クイックシフト取り付け

シフトブーツ

MR−S シフトノブ交換

パワステオイル交換

バッテリーをしっかり固定したよ!

「@† lain † 上越地方では定番?のお酒です~しばらく晩酌には困りません。ツマミには困ってますが. . . . 給料日までの我慢です。」
蒼い銀杏という自称自分は(たぶん?)普通な人。コツコツとできる所は自分で頑張ってカスタムしたりメンテナンスしたりして?工賃浮かせてなんとか車を維持ってます。

勝ち負け
2018/02/17 18:44:02
ヨーロッパのEVENT?
2018/02/11 15:43:19
パンク…卍凄い!
2018/01/16 23:25:52

自分からは滅多に申請しません。申請がありましたらその方の活動内容を拝見させて頂いてから承諾させて頂きます。
足跡つけたことない方や全然活動してない人、愛車の写真もUPされてない人、コメントやイイね付けた事ないのにいきなり友達申請などなど、基本足跡など確認して見覚えのない方はお断りさせて頂きます。
へっぽい改芋えもんへっぽい改芋えもん * JET.channelJET.channel *
いきいきいきいき * 藍原独唯@延珠病ステージⅤ藍原独唯@延珠病ステージⅤ *
エマレスエマレス * KZ@PANMANKZ@PANMAN *

トヨタ MR-S トヨタ MR-S
ハードトップ付きのフルエアロ。 5速MT車なので前期型、しかし外装は少し後期化しているも ...
トヨタ MR2 トヨタ MR2
免許取って1年は練習にとスズキ セルボに乗って、2年目にMR2 AW11を買いました ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
友達から安く売ってもらい、妹にくれてやる予定の車。 妹が免許を取るまでは【期間限定の2n ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
母さんの車. . . . だった。現在は妹の車。 親のこだわりに答えた車。 タコメータ ...