蒼い銀杏の"ALTO X WROKS(アルト クロスワークス)" [スズキ アルト]

カヤバ & RS-R NEW SR SPECIAL & ダウンサス

2016年10月10日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
【総評】
アルトワークスHA12用の中古。
カヤバのフロントショックとRS-Rのダウンサスの組み合わせ。
リアのショックは無し。

【満足している点】
中古でサビがあったので安く入手できた。
ノーマルのふにゃふにゃの足がシャキッとして完璧にスポーツグレードの足になりました。
車高もノーマル約7㎝→約5㎝位まで下がり低すぎず高すぎない好みの車高になりました。

【不満な点】
リアのショックアブソーバーもあれば良かったのに. . . . 新品買おう。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Peak's / ピークス松田ゴム / ピークレスポンス コイルKIT プレミアム Ver

APIO / やわらちゃんリーフ通勤パック

PISTON WIRISE / PISTONワークススプリング【ビックカントリー】キット

TRD / トヨタテクノクラフト / TRD Sportivo suspension set

PLOT  / DCUATRO ローダウンキット

Apexi / SVダンパー

KYB / カヤバ Lowfer Sports L・H・S Kit

レーシングハウス上植野 ショートリップスポイラー

BREED アルトHA36用 マフラーカッター

中国製 フォグライトスイッチ

PIONEER / carrozzeria TVM-W910

FINAL KONNEXION キッズレーシング 車高調キット

「@† lain † 上越地方では定番?のお酒です~しばらく晩酌には困りません。ツマミには困ってますが. . . . 給料日までの我慢です。」
蒼い銀杏という自称自分は(たぶん?)普通な人。コツコツとできる所は自分で頑張ってカスタムしたりメンテナンスしたりして?工賃浮かせてなんとか車を維持ってます。

勝ち負け
2018/02/17 18:44:02
ヨーロッパのEVENT?
2018/02/11 15:43:19
パンク…卍凄い!
2018/01/16 23:25:52

自分からは滅多に申請しません。申請がありましたらその方の活動内容を拝見させて頂いてから承諾させて頂きます。
足跡つけたことない方や全然活動してない人、愛車の写真もUPされてない人、コメントやイイね付けた事ないのにいきなり友達申請などなど、基本足跡など確認して見覚えのない方はお断りさせて頂きます。
いきいきいきいき * 藍原独唯@延珠病ステージⅤ藍原独唯@延珠病ステージⅤ *
エマレスエマレス * KZ@PANMANKZ@PANMAN *
へっぽい改芋えもんへっぽい改芋えもん * ゆっけ#ゆっけ# *

トヨタ MR-S トヨタ MR-S
ハードトップ付きのフルエアロ。 5速MT車なので前期型、しかし外装は少し後期化しているも ...
トヨタ MR2 トヨタ MR2
免許取って1年は練習にとスズキ セルボに乗って、2年目にMR2 AW11を買いました ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
友達から安く売ってもらい、妹にくれてやる予定の車。 妹が免許を取るまでは【期間限定の2n ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
母さんの車. . . . だった。現在は妹の車。 親のこだわりに答えた車。 タコメータ ...