いっしー@の愛車 [日産 マーチ]

2018年4月13日

Microlon Microlon Metal Treatment Liquid

以前に乗ってたミラージュの時から乗り継いでる車には注入してます。

予防保護のためにってことで・・・。

知り合いの人はコレを入れてたおかげでエンジンオイル漏らした状態で走っても大丈夫だったと言ってました。

賛否両論ありますが、実体験した人の話聞いたので間違い無いと思います!

Microlon / Microlon

Microlon / CL-100 ENGINE TREATMENT

Microlon / Microlon Top End Treatment

Microlon / Microlon HYBRID

Microlon / Microlon XA

Microlon / Microlon Commpound 90

自社機密w 多層フラーレン構造二硫化タングステン

LOOP 燃料添加剤

PROSTAFF 炎神力 フューエルコンディショナー

LOOP 燃料添加剤

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM OVER 50,000km / 多 ...

elf FORMULA TUNE