いっしー@の愛車 [日産 マーチ]

Microlon Microlon Metal Treatment Liquid

2018年04月13日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
以前に乗ってたミラージュの時から乗り継いでる車には注入してます。

予防保護のためにってことで・・・。

知り合いの人はコレを入れてたおかげでエンジンオイル漏らした状態で走っても大丈夫だったと言ってました。

賛否両論ありますが、実体験した人の話聞いたので間違い無いと思います!

Microlon Metal Treatment Liquid のレビュー

Microlon / Microlon

Microlon / CL-100 ENGINE TREATMENT

Microlon / FUEL SYSTEM TREATMENT

Microlon / Microlon Automatic Transmission Treatment

Microlon / GAS TREAT

Microlon / Microlon Power Steering Treatment

PIT WORK NC200 エアコン潤滑剤

Moty's M651 / ガソリン燃料添加剤

Surluster ループ エンジンコーティング

WAKO'S RECS / レックス

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ...

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

「[パーツ] #マーチ シフトノブアダプター https://minkara.carview.co.jp/userid/864309/car/2186256/9397087/parts.aspx
いっしーです。よろしくお願いします。 主に車系はカート競技を専門にやってます! でも、せっかく入手した12SR、こいつともサーキット行きます!

宜しくお願いします!
ポメ丸ポメ丸 DORARADORARA
青い12えすあ~る青い12えすあ~る

日産 マーチ 日産 マーチ
ようやくサーキット走行に耐えられるよう作り込み完了しました! でも、1番取り付けたいパー ...
日産 プレサージュ 日産 プレサージュ
過去所有の車でした。 で、この車やっぱ良かったなぁ〜(^_^) 2列目シートから後ろが ...