Beechanの愛車 [スズキ アルトワークス]

メーカー・ブランド不明(ヤフオク) リアルカーボン ショートアンテナ(伸縮タイプ)

2017年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
見た目重視でこれに交換しました♪
タイプは伸縮タイプをチョイス。
カラーはシルバーとブラックで悩みましたが結局ブラックにしました。
ブラックカーボン×ブラッククロームの組み合わせが予想通りとてもカッコイイです!
シルバーだと派手すぎたかもしれないのでこれで正解かな~(^^♪
そのうちアンテナベースもカーボン調にする予定です(^^)/
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/864584/album/394346/
その他の写真

Brain Storm / サイコパス Guts! ミラーベース

ARB / ウインチバー

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン エアインテークガーニッシュカバー

APIO / TS外装キット

CLOS / カーボントランクリッドカバー

VW / フォルクスワーゲン純正 / アンダープロテクション(フロント)

自作 リアメッキガーニッシュ ガンメタ塗装

DIY ラバースプレー塗装

DIY ラバースプレー パート2

スズキ(純正) メッキガーニッシュカバー パネル

エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

不明 ドアー ストッパー カバー 4個セット for SUZUKI スズキ ス ...

Beechanです<(_ _)> 愛車はWORKSとCB400SFです♪ 皆さんよろしくお願いします!

モンスターローダウンスプリング取付
2017/10/30 16:04:24
M/Y/D/S グラフィックス
2015/02/05 09:34:39

トイプーれん&とわの日記
カテゴリ:ワンちゃん
2014/10/16 18:41:46

よかったらお願いします(^^)
愛車の車種問わず、お友達よろしくお願いします♪
バイク好きの方、近隣にお住まいでツーリング仲間に入れてくれる方、是非お願いしますm(__)m
車・バイク以外でもいろいろお話しましょう!
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 事務二課事務二課 *
ktskts *みんカラ公認 シン・マツナガ大尉シン・マツナガ大尉 *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 3k3k

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
2015年の年末に復活したアルトワークス。 ジムニーJB23に10年乗っていて初めて心が ...
ホンダ CB400 Super Four Hyper V-tec Revo ホンダ CB400 Super Four Hyper V-tec Revo
2018/06納車の新車です。9月に大型免許取得したのでお金を貯めてCB1000Rに乗り ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
通勤&買い物仕様のなんちゃってオフローダーです(^_^;) 長く乗れば乗るほどハマってい ...