まさこく。の愛車 [BMW 5シリーズ ツーリング]

GRW ハーフスポイラー

2017年10月10日
GRW ハーフスポイラー
中古のコーレンストッフ欲しかったのですが、家族がバッキバキに割る可能性しかないのでこちらでwww

フィッティングかなり良い線いってます(^^)

あんまり低くならなくても、ボリューム出たので満足です!!!

塗装も自分で塗ったのですが、クリアたっぷり重ね塗りしたので、某所での飛び石にもバッチリ対策済みですwww

初のガン吹きでしたが、缶スプレーなんかより5000兆倍簡単に塗れました(^ν^)
入手ルートネットオークション

Carlsson / RSフロントリップスポイラー

GIALLA / PLATINUM FRONT HALF SPOILER

NOPRO / ノガミプロジェクト / フロントリップスポイラー

IKKI / フロントハーフ スポイラー

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / Modified Under Spoiler

SARD / フロントスポイラー

メーカー不明 フロント カーボンスポイラー

メーカー・ブランド不明 Mテク Mスポーツ エアロパーツ リアルカーボン フロ ...

BMW(純正) M performance フロントスポイラー

3D Design フロントリップスポイラー

DIY フロントスポイラー

JBL P452

典型的な、ゆとりマンです! 走るのが好きです(´-`).。oO 見た目と走りの両立を目指してます。 よろしくお願いします▽・w・▽!

THULE フェアリング
2014/06/01 10:54:12
SPOON リジッドカラー / リジカラ
2014/03/16 10:57:54
MOUNTEK nGroove MT5000
2014/02/13 00:58:16

なるべく、お会いした事がある方のみでお願いします。

同車種や、同じ改造の仕方をしてる方は大歓迎です♪
REVOLTREVOLT *みんカラ公認 柏のホンダ者@E60に本気中柏のホンダ者@E60に本気中 *
プロト オリジナルパーツプロト オリジナルパーツ *みんカラ公認 BolliX.BolliX. *
INSPA 373INSPA 373 * レクサス350レクサス350 *

中期 530i MスポーツPKG 外装 ディープグリーンメタリック 内装 ベージュ ...
ホンダ アコードツアラー ホンダ アコードツアラー
24TL スポーツスタイル ブルーイッシュシルバーメタリック ACC、スマートキー付 ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
DIVAターボ プレミアムミスティックナイト・パール ナビ装備用スペシャルパッケージ ...
ホンダ シビックハイブリッド ホンダ シビックハイブリッド
親父にインサイトの代わりに、シビハイを買ってあげました! 全然こっちの方がいいクルマな ...