あさタロウの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド]

ALPINE SWE-1080取付け

作業日 : 2018年03月11日
主電源をバッ直にて接続。アイドリングストップ車にバッ直はダメと書いて有りましたがアイドリングストップ使わなければ普通の車と同じ?笑 バッ直で電源取る際は自己責任でお願いします。
バッテリーの後ろの方の他の電機系の取り込み部分のゴムの隙間から無理矢理主電源の線を引き込みます。配線通し使った方が楽ですよ。
取り込んだ所がちょうどグローブボックスの裏側です。こんな感じだけど見にくくてすみません。
だんだん大雑把になりますが足もとのカバー外してそこに主電源・ACC電源・RCAコード・ウーハーのリモコン線を綺麗に束ねます。
カバーをもとに戻してハイ元通り。
途中色々作業して画像取るの忘れてました💦とりあえず助手席裏の足もとの辺りに仮設置して完成。いつも大雑把な整備手帳ですみませんm(__)m

カーナビと連動ドラレコで快適ドライブ

フロントスピーカー交換、リアスピーカー増設 其の一

フロントスピーカー交換、リアスピーカー増設 其の二

チューンアップウーハーの取り付け位置と配線

初めてのデッドニング

フロントスピーカー交換、リアスピーカー増設 其の三

2018/03/11 18:58:06
おぉ!男のバッ直ですね!
チキンな私はバッ直できませんでした笑

いつも整備手帳が丁寧でどれも参考になります♪
2018/03/11 19:23:05
自己責任のバッ直です。笑
アイドリングストップキヤンセラー付けるか検討中です。毎回ボタン押せば良いのですがね。バッ直してキヤンセラー付ければ1000Wのシステムも行けそうな気が?笑

いやいやいつも大雑把ですみませんm(__)m

現行のワゴンRスティングレーハイブリッドのJ-line仕様に乗ってます。同じ車種の方も他車種の方も車弄り好きな方ならいつでもお友達募集してます。よろしくお願いい...

不明  オークション購入 アームレスト
2018/01/24 14:48:02

スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド
通勤快速Jライン仕様車 外装は黒ⅩゴールドⅩちょい赤。内装は黒Ⅹ赤。で決めたいと思って ...
スズキ ワゴンR RR スズキ ワゴンR RR
同じワゴンR乗りの方・Kcar全般弄ってる方・他車種の方・要は車弄り好きな方気軽に絡んで ...