ぴぃ~の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

FluxLED工房[Sain] 16HE ハイマウントストップランプ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年11月08日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
今までは安いLED球を入れていましたが、徘徊中に素敵な商品に出会いました!!

自作しても、失敗やらなんやらで同じくらいかかっちゃいそうな気がしたので・・・

関連整備手帳

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ ライトスモーク/ブラッククローム

くるまドットコム / LEDハイマウントストップランプ

GLANZ / HITMAN LEDハイマウントストップランプ

BRIGHT X / LEDハイマウントストップランプ

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDハイマウントランプ レッド

admiration / LED HIGH MOUNT STOP LAMP for WAGON

BONFORM フィックスカーボン

Valenti JEWEL LED ウインカーポジション スタンダードタイプ

ZERO SPORTS エアインテークホース ターボ用

スバル(純正) フロントバンパーブラケット