ぴぃ~の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

FluxLED工房[Sain] 16HE ハイマウントストップランプ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年11月08日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
今までは安いLED球を入れていましたが、徘徊中に素敵な商品に出会いました!!

自作しても、失敗やらなんやらで同じくらいかかっちゃいそうな気がしたので・・・

関連整備手帳

INTEC / ハイマウントストップランプ

Grazio&Co. / レッド ハイマウントレンズ

J'S RACING / LEDハイマウント ストップランプ

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDハイマウントランプ スモーク

はろーすぺしゃる / ハイマウントスモークレンズカバー

トライスターズ / LEDハイマウントストップランプ スモークタイプ

Valenti JEWEL LED ハイマウントストップランプ ライトスモーク ...

HKS ファインチューンVベルト / 強化Vベルト

PIRELLI ICE ASIMMETRICO サイズ不明

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

麦スペシャルエンジニアリング&KITサービス 麦マニ

スバル純正 BD、BG後期用 純正ローター

「[パーツ] #アルファード T20/S25形状 3014チップ 搭載 48SMD 48W アンバー https://minkara.carview.co.jp/userid/867992/car/1896375/9291989/parts.aspx
AT→MT→CVT ワゴン→セダン→ミニバン という車歴になります。 運転する楽しさから快適さへと求めるものが変わってしまいました。 が、車が好...

2014年 初ブログ(TAS2014)
2014/03/05 21:50:57

自分からなかなか誘えない小心者なのですが、よろしくお願いします。
のぶPのぶP * FITコーポレーションFITコーポレーション *みんカラ公認
☆GE90仝☆GE90仝 * チェロ.チェロ.
T&Y BP5T&Y BP5 VARIS JAPANVARIS JAPANみんカラ公認

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
6月6日納車されました! 予定より少しだけ早く納車されました。 これまたオドメーター ...
6㌔からスタート 65239㌔でお別れ。 ここまで手を加える車に出会うことはないでし ...
トヨタ マークX トヨタ マークX
親のクルマです。 買い替えるにあたりプリウスαを勧めましたが、マークXに落ち着きました ...
トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
車の使用環境が変わり、3年前より勧めていたプリウスαになりました。 MC後のαのフェイ ...