おじゃりんの愛車 [BMW 1シリーズ ハッチバック]

2011年12月11日

PIVOT 3drive・FLAT THROTTLE CONTROLLER

PIVOT 3-drive FLAT (THF2/THF2-BM/THF2-VW)
E87に初めてつけたのがコレ!!Studie +KOBE-さんにて購入。効果がわかりやすいものってことで、こちらを選びました。普段はECOモードですが、走りたいなぁって思った時はSPORTSモード選択して走ってます!!走りが全然違います。取り付け当初はECOモード選択するとかなり遅く感じましたが、普段から使用してるとそれに慣れちゃって、NORMALモードでも早く感じてしまうほどw

パーツレビュー件数:1,336件

PIVOT / 3-drive EVO(3DE)

PIVOT / 3-drive・αX (3DA-X)

平均評価 :  ★★★★★5.00

PIVOT / 3-drive BLP (BLP)

PIVOT / DIRECT DRIVE(DDC-T)

PIVOT / 3-drive LIGHT(3DL-BM/3DL-VW/3DL-MB)

PIVOT / 3-drive AC2(AC2)

DAVANTI PROTOURA RACE

評価: ★★

BMW M PERFORMANCE ブラック キドニー グリル

Continental MaxContact MC6 225/45R18

FTP FTPチャージパイプキット

MAHLE エアフィルター

NOJ NOJリザレクション

「朝起きたら腰に激痛が!社用車はシートが柔らかいもんて腰にはかなりキツイです(TT)」
MINIやBMW1などコンパクトな車が好きです。 この度、我が家にE87がやってきました。少しずついじっていきたいなと・・・

定期的にStudie +KOBE-さんへ行っていじってます。
ミニ MINI ミニ MINI
R50のONEです。家族と共有の車でした。
ミニ MINI ミニ MINI
MINI 50 MAYFAIRのクーパーです。