なつめいの愛車 [日産 デイズルークス]

PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)

カテゴリ : 電装系 > スロットルコントローラー
アクセルに対する反応がワンテンポ遅れる対策として導入しましたが、期待するほど効果がなく、cvtの弱点は払拭できませんでした。エコモードからスポーツモードに切り替えると体感できますが、普段乗っている奥さんには体感できないとのこと(汗) 日産さんどうにかしてください。
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング(その他)

3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW) のレビュー

PIVOT / 3-drive PRO(3DP)

PIVOT / 3-drive REMOTE (3DR/3DR-L)

PIVOT / 3-drive FLAT (THF2/THF2-BM/THF2-VW)

PIVOT / 3-drive X (3DX)

PIVOT / 3-drive AC (THA/THA-BM)

PIVOT / 3-drive LIGHT(3DL-BM/3DL-VW/3DL-MB)

AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

GARUDA BLLED MIRROR

PIONEER / carrozzeria TS-F1730S

トヨタ(純正) エミッションインフォメーションラベル

PIT WORK 5years coat

AZZURRI PRODUCE エアロワイパーブレード

「[パーツ] #デイズルークス 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW) https://minkara.carview.co.jp/userid/869142/car/1921138/9131551/parts.aspx
オデッセイRB1に乗ってます。 主に山口県日本海側で活動中。 細々とシンプルに仕上げていきたいです。 よろしくお願いします。

ポジション点灯不良の為交換。
2013/03/29 20:59:31

RB1を通じて仲良くなれたらな・・・と思います。
宜しくお願いしいます。
kaneやんkaneやん ko5523ko5523
はる@LM-Fはる@LM-F

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
ミニバンのカテゴリーでスポーティーなものを探し、RB1と出会いました。 背の高いミニバ ...
輸入車その他 メリダ 輸入車その他 メリダ
快適通勤仕様。 雨の日も乗るんでディスクブレーキ装置のクロスにしました❗ これで雨天も安 ...
日産 デイズルークス 日産 デイズルークス
ムーヴが追突事故に遭い人生初の新車を買うことになりました(((^_^;) 増税前に滑り ...
日産 シルビア 日産 シルビア
2台目の車です。 サーキットにてドリフトして遊ばせてもらいました。 前所有者が日産メカニ ...