スギ12の愛車 [マツダ スクラムバン]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / パーフェクトクリーン

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
トータルクリーンでエンジン性能が復活!とのこと。

給油のタイミングで注入。
ガソリン50~70リットルに1本の割合で入れるらしいのでスクラムには1本だと多いですが、そんなの気にせず1本全部入れました。

入れたばかりなので効果はまだ分かりません(笑)
入手ルート実店舗(その他)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / パーフェクトクリーン のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL CLEAR ディーゼル車専用 / バイタルクリア

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL CLEAR ガソリン車専用 / バイタルクリア

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM DIESEL TREATMENT / ディーゼルトリートメント

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM GASOLINE ENGINE / ガソリン車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM K-CAR / 軽自動車用

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM K-CAR OVER 50,000 ...

レヴィテック パワーショット

HEARTILY クリスタルLEDウィンカー

マツダ(純正) ワゴン用シートベルト

不明 e-auto fun LEDバックランプ T16 (W16W 規格) 爆 ...

スズキ(純正) 純正加工