スギ12の愛車 [マツダ スクラムバン]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / パーフェクトクリーン

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
トータルクリーンでエンジン性能が復活!とのこと。

給油のタイミングで注入。
ガソリン50~70リットルに1本の割合で入れるらしいのでスクラムには1本だと多いですが、そんなの気にせず1本全部入れました。

入れたばかりなので効果はまだ分かりません(笑)
入手ルート実店舗(その他)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / パーフェクトクリーン のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEM COOLING UP

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM GASOLINE ENGINE / ガソリン車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM W-eco / ダブルエコ

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DIESEL / ディーゼル車用

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM INJECTER CLEANER / インジェクタークリーナー

ACE INTERNATINAL TRADE MT-10 SUPERIOR

PIT WORK クーラントプラス

PIT WORK エンジンリフレッシュ